在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊报告单

• 这个是今天刚检查的结果,是不是多囊好了?麻烦有会看的看下,谢谢
    讨论区
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    不是都正常吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yolanda111989 | 备孕达人(大宝)
    贝小小123 发表于 2015-10-31 14:52
    <br/>不是都正常吗
    之前一直不正常,都有些不敢相信了!多囊折磨好久了
    yolanda111989 发表于 2015-10-31 14:53
    <br/>之前一直不正常,都有些不敢相信了!多囊折磨好久了
    后来怎么就正常了呢?是不是心情好了?
    贝小小123 发表于 2015-10-31 14:54
    <br/>后来怎么就正常了呢?是不是心情好了?
    好几个月前吃了两个月达英,值下来了,听朋友说吃药治标不治本,听她的停药了。一直锻炼,这次复查就正常了。亲也多囊么
    对啊,我也好了,什么都没吃,b超和激素六项都没问题了!不敢相信是不是真的。
    贝小小123 发表于 2015-10-31 14:58
    <br/>对啊,我也好了,什么都没吃,b超和激素六项都没问题了!不敢相信是不是真的。
    估计是不那么严重,B超没做,今天做的性激素六项。放松多了!但是月经还是推迟,这次周期49天。亲备孕中么
    不过我不吃黄体酮不知道能不能自己来月经。你现在自己就会来月经吗?
    yolanda111989 发表于 2015-10-31 15:24
    <br/>估计是不那么严重,B超没做,今天做的性激素六项。放松多了!但是月经还是推迟,这次周期49天。亲备孕中么
    对,备孕中。。刚开始
    贝小小123 发表于 2015-10-31 18:37
    <br/>不过我不吃黄体酮不知道能不能自己来月经。你现在自己就会来月经吗?
    嗯,但是我周期不稳定,这次49天。我建议你黄体酮不要吃了,那个对身体不好,我最近看了很多帖子。不来月经还是气血不足,把气血补上来了自然会来月经。还是先调理好身体,对宝宝也好。有的是吃西药怀孕了,但是自然流产了,就是身体底子不好
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复