在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候怀孕最好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问哪些月份怀孕最好?

最佳答案

貂球 查看完整内容

预产期算法:末次月经月份加九或者减3,日期加7。7.8.9月份怀的话,来年4.5.6月生,春暖花开,婴儿比较好照顾。孕妇做月子也合适。再热点的话,宝宝没啥问题,孕妇做月子不太方便,老开空调也不好。冷的话,宝宝洗澡什么的不太方便,怕感冒。其实每个月都有宝宝出生,各有利弊,来了就是缘分!
    讨论区
  • 预产期算法:末次月经月份加九或者减3,日期加7。7.8.9月份怀的话,来年4.5.6月生,春暖花开,婴儿比较好照顾。孕妇做月子也合适。再热点的话,宝宝没啥问题,孕妇做月子不太方便,老开空调也不好。冷的话,宝宝洗澡什么的不太方便,怕感冒。其实每个月都有宝宝出生,各有利弊,来了就是缘分!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要怀的上,什么时候都好。
  • 楼上是真理^_^
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    貂球 发表于 2015-10-31 13:22
    <br/>预产期算法:末次月经月份加九或者减3,日期加7。7.8.9月份怀的话,来年4.5.6月生,春暖花开,婴儿比较好照顾。孕妇做月子也合适。再热点的话,宝宝没啥问题,孕妇做月子不太方便,老开空调也不好。冷的话,宝宝洗澡什么的不太方便,怕感冒。其实每个月都有宝宝出生,各有利弊,来了就是缘分!
    我也听说789月份最好,是你说的原因吗,我想生个夏季出生的孩子呢,不过强求不得,从7月份开始备孕吧
  • q1443848670558 发表于 2015-10-31 13:43
    <br/>我也听说789月份最好,是你说的原因吗,我想生个夏季出生的孩子呢,不过强求不得,从7月份开始备孕吧
    应该是我说的这个原因,春末生的孩子好带。等天气冷了宝宝也半岁了,免疫力好点。那你明年备孕啊?现在备孕生在明年7.8月,大夏天好热,但是我年纪大了,不等了。
    貂球 发表于 2015-10-31 13:46
    <br/>应该是我说的这个原因,春末生的孩子好带。等天气冷了宝宝也半岁了,免疫力好点。那你明年备孕啊?现在备孕生在明年7.8月,大夏天好热,但是我年纪大了,不等了。
    嗯,我明年
    貂球 发表于 2015-10-31 13:46
    <br/>应该是我说的这个原因,春末生的孩子好带。等天气冷了宝宝也半岁了,免疫力好点。那你明年备孕啊?现在备孕生在明年7.8月,大夏天好热,但是我年纪大了,不等了。
    我是听说夏天出生的孩子最快乐最乐观
  • 这种听听就好了,我夏天生的,真心不乐观。可能还是跟后期的教育和成长关系更大些吧
    貂球 发表于 2015-10-31 13:55
    <br/>这种听听就好了,我夏天生的,真心不乐观。可能还是跟后期的教育和成长关系更大些吧
    嗯,那我七月份备孕好了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复