在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹 真的求帮忙啊 有懂的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生说我可能宫颈病变 要做阴道镜 叼一块小肉化验 好可怕啊 我都没同房几次 怎么会这样啊 谁能帮帮我啊 我总感觉做阴道镜不是什么好事情 最好能不做就不做 因为医生说做好会出血 要塞药还有吃药 我胃本来就不好 更加折腾 有懂的姐妹吗?这情况到底需不需要做这个?

最佳答案

w1443018077191 查看完整内容

看你年纪一定很小,什么都没经过,宫腔镜,各种刀烧掉息肉,活检我都做过,没事的,一点不痛苦,找好医生赶紧做吧,备孕要紧!
    讨论区
  • w1443018077191 | 备孕中
    w1440656789207 发表于 2015-10-31 16:03
    <br/>你做过吗?我觉得好烦啊 好不容易快到排卵了 又搞出这事情
    看你年纪一定很小,什么都没经过,宫腔镜,各种刀烧掉息肉,活检我都做过,没事的,一点不痛苦,找好医生赶紧做吧,备孕要紧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有人知道啊 ~~~~(>_
  • w1443018077191 | 备孕中
    没事的,在大医院做,很快就好了,吃些药对身体影响不大。
  • w1443018077191 发表于 2015-10-31 15:54
    <br/>没事的,在大医院做,很快就好了,吃些药对身体影响不大。
    你做过吗?我觉得好烦啊 好不容易快到排卵了 又搞出这事情
  • 看着都怕,还要割肉,医生说的有点恐怖,试试别的方法呗
  • 要去正规的医院,三甲医院。别去专门的女子医院,后果很危险。骗你钱的不要上当
  • w1441352313329 发表于 2015-10-31 17:01
    <br/>要去正规的医院,三甲医院。别去专门的女子医院,后果很危险。骗你钱的不要上当
    啊 我就是在三甲医院做的呀 我是上海的嘛 然后我爸妈说明天带我去红房子医院 蛮有名的专门妇产科方面的大医院再确诊一下 毕竟他们专门妇产科的 比较专业些。。
  • q1438953077898 发表于 2015-10-31 16:13
    <br/>看着都怕,还要割肉,医生说的有点恐怖,试试别的方法呗
    嗯嗯 其实就是活检下 但是还是觉得不靠谱。。明天打算去别的医院确诊一下
  • w1440656789207 发表于 2015-10-31 17:06
    <br/>啊 我就是在三甲医院做的呀 我是上海的嘛 然后我爸妈说明天带我去红房子医院 蛮有名的专门妇产科方面的大医院再确诊一下 毕竟他们专门妇产科的 比较专业些。。
    别害怕没想象的严重
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复