在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州省妇保人受的亲帮帮我

• 我80后,去年胎停,一直在市中医院看病,中药吃了不少,6月到现在没怀上,想去省妇保人受,只知道挂生殖内分泌科,但不知道找哪个医生?怎么挂的?挂号费多少钱?拜托各位亲!
    讨论区
  • 网上预约或者12580电话预约,提前一个礼拜,专家号不好挂,不过看同一专家看过一次后有时候也是可以加号的。专家感觉都差不多的吧,反正做人工都是另外医生轮流做的,我看的是余平

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我平时挂号费14 余医生每周二是资深专家所以挂号费是50
  • 我挂的是吴丽萍
  • 兜宝快来 发表于 2015-10-31 12:24
    <br/>我挂的是吴丽萍
    吴丽萍的号每天都是100还是周几又便宜的号?谢谢亲,
  • 夏天2015 发表于 2015-10-31 11:28
    <br/>网上预约或者12580电话预约,提前一个礼拜,专家号不好挂,不过看同一专家看过一次后有时候也是可以加号的。专家感觉都差不多的吧,反正做人工都是另外医生轮流做的,我看的是余平
    太谢谢亲了,你看的余萍是专家吗?然后人工的时候大多数都不是门诊看病那个医生是吧?那还不如普通号,
  • 陈阳儿 发表于 2015-11-01 09:11
    <br/>吴丽萍的号每天都是100还是周几又便宜的号?谢谢亲,
    我挂的都是14块的
  • 兜宝快来 发表于 2015-11-01 09:14
    <br/>我挂的都是14块的
    谢谢,那我打12580问问,因为我在好大夫上看到吴的号都写着100,
  • 陈阳儿 发表于 2015-11-01 09:13
    <br/>太谢谢亲了,你看的余萍是专家吗?然后人工的时候大多数都不是门诊看病那个医生是吧?那还不如普通号,
    不客气,余平是专家,平时14 周二50。人工室里有专门的医生做的
  • 楼主,现在决定在哪里看了吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复