在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一周有什么反应,多久可以测出来?

• 最近乳房有点胀痛,而且会感觉疲劳。不知道是不是怀孕了,上周日感觉排卵并同房的,现在还测不出来……
    讨论区
  • 上周日出现蛋清似的拉丝分泌物,感觉排卵同房的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乳房胀痛是要来月经了嘛
  • q1440937709603 发表于 2015-10-30 22:00
    <br/>上周日出现蛋清似的拉丝分泌物,感觉排卵同房的
    我也是上周日有拉丝,前两天开始胸胀痛,感觉
  • w1446203992328 发表于 2015-10-30 22:05
    <br/>乳房胀痛是要来月经了嘛
    怀孕早期症状也有乳房胀痛啊,搞不清楚……
  • w1446203992328 发表于 2015-10-30 22:06
    <br/>我也是上周日有拉丝,前两天开始胸胀痛,感觉
    这几天感觉累,有时胃口比平常大,只是一周左右试剂条测不出来啊……只有再等等了…
  • 痛,胸痛,小腹也会胀痛,不过有些人体质不一样的话感觉就没这么强烈,反正我的胸这几天是疼的很,跟来姨妈一样疼了。
  • q1440937709603 发表于 2015-10-30 22:07
    <br/>怀孕早期症状也有乳房胀痛啊,搞不清楚……
    希望可以怀孕呢,早早孕测一下
  • q1440937709603 发表于 2015-10-30 22:10
    <br/>这几天感觉累,有时胃口比平常大,只是一周左右试剂条测不出来啊……只有再等等了…
    再等等,再等等,我跟你一样。25号拉丝,28日、29日同房,29日开始乳房胀痛,食欲好。
  • w1446203992328 发表于 2015-10-30 22:15
    <br/>再等等,再等等,我跟你一样。25号拉丝,28日、29日同房,29日开始乳房胀痛,食欲好。
    嗯,再过一个星期看能不能测出来…
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复