在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-8号排卵,这两天特别容易饿?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    27-8号排卵,这两天特别容易饿,胃里面空空的饿,大家有这症状嘛?

最佳答案

Lemon_yun 查看完整内容

有点,放屁比较多,乳房胀
    讨论区
  • 有点,放屁比较多,乳房胀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444737424739 | 备孕中
    我为啥一点反应没有啊
  • Lemon_yun 发表于 2015-10-30 19:57
    <br/>有点,放屁比较多,乳房胀
    Rf不涨,就是Rt有点痛,我二个月没来大姨妈了,吃了中药也没来,居然还排卵了,不知道这个月会不会中,刚刚晚上吃完饭,又饿的难受,但是又不想吃。哎,也不知道怎么回事
  • q1444737424739 发表于 2015-10-30 19:59
    <br/>我为啥一点反应没有啊
    我觉得没反应应该算是正常的吧,我觉得我这不正常
  • w1445733030999 发表于 2015-10-30 20:01
    <br/>Rf不涨,就是Rt有点痛,我二个月没来大姨妈了,吃了中药也没来,居然还排卵了,不知道这个月会不会中,刚刚晚上吃完饭,又饿的难受,但是又不想吃。哎,也不知道怎么回事
    我rf也痛的,对腥味特敏感
  • q1444737424739 | 备孕中
    w1445733030999 发表于 2015-10-30 20:02
    <br/>我觉得没反应应该算是正常的吧,我觉得我这不正常
    你那可能是有了吧。
  • q1444737424739 发表于 2015-10-30 20:05
    <br/>你那可能是有了吧。
    我倒是希望,但是就算有也不会这么快有反应的吧
  • Lemon_yun 发表于 2015-10-30 20:02
    <br/>我rf也痛的,对腥味特敏感
    最早也要一周后能查呐,希望都好孕
  • w1445733030999 发表于 2015-10-30 20:15
    <br/>最早也要一周后能查呐,希望都好孕
    嗯,加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复