在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕去医院检查~

• 11号plsz测到强阳,当天安排功课,12,13号身体累肚子酸痛没安排,14号安排了功课,17号测了根zzy白板,看到同排的都有情况了,心里觉得没戏了就不测了。
    21号姨妈日,肚子疼,早晨腹泻,体温也不高,从来没有测到37度及以上过,以为没戏了,坐等大姨妈来,结果硬是不来,24号测了zzy有灰印~~~然后天天早晨测,看到有加深,才觉得这不是骗我,打算明天去医院抽血,姨妈君已推迟9天。。。。
    有没有有经验的姐妹告诉我该挂哪个科室?早上要不要吃饭的?小白第一次什么都不懂~~~

讨论区
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妇科,不用空腹
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 为颖而动 发表于 2015-10-30 19:34
    <br/>接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕,大家一起生猴子~~~
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    水天一色2015 发表于 2015-10-30 19:37
    <br/>谢谢,传你好孕,大家一起生猴子~~~
    嗯嗯,稳稳的接住了
  • 来吧,宝宝! 发表于 2015-10-30 19:36
    <br/>接好孕,恭喜恭喜
    谢谢,传你好孕,大家一起生猴子~~~
  • 水天一色2015 发表于 2015-10-30 19:38
    <br/>谢谢,传你好孕,大家一起生猴子~~~
    谢谢!宝妈,什么时候排卵的?几天后测到?
  • 接本月好孕
  • 爱忆忧伤 发表于 2015-10-30 19:35
    <br/>妇科,不用空腹
    谢谢这位姐妹的解惑~~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复