在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概受孕多久是最容易生化呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人多囊,10月份促排,今天血液检查怀孕了,但是人绒毛膜腺激素低,她们说容易生化,请问各位姐妹有促排生化了,大概多久是危险期啊
    讨论区
  • 我33天生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排危害真大,卵泡质量不好,十次得有八次生化。
  • 我是查出来验翻倍的时候就生化掉了
  • 我不懂:) 发表于 2015-10-30 18:38
    <br/>促排危害真大,卵泡质量不好,十次得有八次生化。
    我都害怕了,我末次月经是9月30日,那今天我就正好是30天了,真怕生化
  • 蓶愛妳 发表于 2015-10-30 19:08
    <br/>我是查出来验翻倍的时候就生化掉了
    我超级害怕, 心里特别忐忑
  • 冰宿 发表于 2015-10-30 20:39
    <br/>我都害怕了,我末次月经是9月30日,那今天我就正好是30天了,真怕生化
    你肚子疼吗?还是隔天看翻倍吧,如果生化了下个月千万不要促排了。
  • 我不懂:) 发表于 2015-10-30 21:07
    <br/>你肚子疼吗?还是隔天看翻倍吧,如果生化了下个月千万不要促排了。
    如果生化是要休息一个月再促排吗
  • 冰宿 发表于 2015-10-30 22:41
    <br/>如果生化是要休息一个月再促排吗
    最好休息,因为我觉得现在还有肚子痛,生化过肯定有炎症,它和月经还是有所不同吧!
  • 我不懂:) 发表于 2015-10-30 22:56
    <br/>最好休息,因为我觉得现在还有肚子痛,生化过肯定有炎症,它和月经还是有所不同吧!
    我今天去医院了,血液检查孕酮什么的数值医生说正常,我现在特别怕生化
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复