在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项,正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第三天检查的,不知道正常吗?自己觉得FSH有点高,FSH/LH到底多少最好啊?

最佳答案

xiaopengpengma 查看完整内容

没什么问题,数值挺好的
    讨论区
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    没什么问题,数值挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Skily | 备孕中
    FSH/LH少于2吧,因为有些医生看到大于2就会怀疑是多囊
    大家帮忙看看我的6项<br/>
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    Skily 发表于 2015-11-05 07:15
    <br/>FSH/LH少于2吧,因为有些医生看到大于2就会怀疑是多囊
    比值约1.5,昨天医生说正常。她说卵泡期FSH应该略大于LH,两个值都应该在5以上。只是自己觉得FSH7.83,有些偏高,因为八月月经第二天是5.97
    Skily 发表于 2015-11-05 07:18
    <br/>大家帮忙看看我的6项<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/a99797dc11d41bcabe2af4130cd6bf1c976850.jpg
    我个人觉得LH低,在5-6之间最好,FSH如果能在5-8之间最好。我觉得自己FSH7.83就高一点,在6-7之间最理想(虽然医生说我FSH略大于LH,比值1.5合适)。因为各医院的参考值不同,有时候也不明白
    caddielove 发表于 2015-11-05 09:50
    <br/>我个人觉得LH低,在5-6之间最好,FSH如果能在5-8之间最好。我觉得自己FSH7.83就高一点,在6-7之间最理想(虽然医生说我FSH略大于LH,比值1.5合适)。因为各医院的参考值不同,有时候也不明白
    嗯嗯,这个值是不是每个月都不一样的?8点几还是高了些,半年前我查是11点几,当场医生就说卵巢储备功能低下,再这样子下去就会早衰了,吓死本宝宝了
    Skily 发表于 2015-11-05 18:58
    <br/>嗯嗯,这个值是不是每个月都不一样的?8点几还是高了些,半年前我查是11点几,当场医生就说卵巢储备功能低下,再这样子下去就会早衰了,吓死本宝宝了
    那这半年你还降了一点呢,医生给你开药了吗
    caddielove 发表于 2015-11-05 19:56
    <br/>那这半年你还降了一点呢,医生给你开药了吗
    开了,吃中药和中成药,主要是心态好了,自己调整心情,这点很重要。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复