在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看体温表月经不降温,是黄体萎缩不全吗

• 楼主27.月经周期正常已经。好几个月感觉自己排卵时间抓的特别好,排卵时连续三天aa都没有中,去测了性激素六项,雌激素偏低,卵泡检测一次,排卵日前一两天去有卵子直径19内膜1也就没再去。

各种找原因,发现自己的基础体温不太好,高温期10-12天,不足。而且排卵后升温缓慢,到月经期又不降温,月经结束才降到低温区,这应该就是黄体不足或是黄体萎缩不全。不知道有没有同样情况的姐妹,也不想去西药治疗。要第一胎就这么难
    讨论区
  • vickymai | 备孕中
    我也是这样,不知道怎样了,月经不正经,FSH又高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的情况差不多,我是天天都高温,而且月经期也没有降温,雌激素也是偏低
  • 生活独白 发表于 2015-10-31 06:12
    <br/>我的情况差不多,我是天天都高温,而且月经期也没有降温,雌激素也是偏低
    黄体萎缩不全的一个表现就是经期正常,但第二三天血块多,我的月经血块真的很多
  • 我没有哦!我是黄体不足
  • 忽小西 发表于 2015-10-31 07:02
    <br/>黄体萎缩不全的一个表现就是经期正常,但第二三天血块多,我的月经血块真的很多
    楼主现在怎么样了,我也是这样,之前没怎么测过,这次例假第三天还是36.8,这两天血块也多
  • 生活独白 发表于 2015-10-31 06:12
    <br/>我的情况差不多,我是天天都高温,而且月经期也没有降温,雌激素也是偏低 ...
    <br/><br/>请问你体温怎么个情况?我体温每天下午37.2,来月经也不降
    <br/>
    <br/>
  • 方洋宝宝 发表于 2015-12-27 11:38
    <br/><br/><br/>请问你体温怎么个情况?我体温每天下午37.2,来月经也不降
    <br/>
    <br/>
    下午体温是会高点,你每天都是下午测体温吗
  • 生活独白 发表于 2015-12-27 12:12
    <br/>下午体温是会高点,你每天都是下午测体温吗
    我是早晨刚醒的时候测的
  • s1293298862 发表于 2015-12-27 11:21
    <br/>楼主现在怎么样了,我也是这样,之前没怎么测过,这次例假第三天还是36.8,这两天血块也多
    我现在已经好孕两个月了,体温没去管它,只要有排卵就可以
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复