在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到现在我都不知道有没有排卵。

• 10月12月经开始,18号完。我月经周期都是30天至38天左右吧!测排卵试纸都没看到过和参考线一样深的。App每次记录排卵试纸时候都很难才会显示Lh值。希望亲们给我一些建议吧!真的太难受了!
    讨论区
  • 是不是排卵晚啊,继续测,或者去b超测排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜糖毛 发表于 2015-10-30 13:33
    <br/>是不是排卵晚啊,继续测,或者去b超测排
    谢谢,我每次测了在规定时间内看都只有很浅的粉印。觉得很奇怪
  • q1445411920821 发表于 2015-10-30 13:46
    <br/>谢谢,我每次测了在规定时间内看都只有很浅的粉印。觉得很奇怪
    之后再测测哦,我之前也有这情况
  • 蜜糖毛 发表于 2015-10-30 13:47
    <br/>之后再测测哦,我之前也有这情况
    我还以为在27号就排了,都想放弃了,心里好累。9月测的时候颜色都很深。
  • q1445411920821 发表于 2015-10-30 13:48
    <br/>我还以为在27号就排了,都想放弃了,心里好累。9月测的时候颜色都很深。
    有时候压力太大,精神紧张,排卵就会推迟的,放轻松
  • 我也是都是弱阳,经期和你时间一样
  • 苗霞123 发表于 2015-10-30 19:06
    <br/>我也是都是弱阳,经期和你时间一样
    谢谢亲,我测出来都是灰印那种,感觉就没红过。心里着急啊!
  • 蜜糖毛 发表于 2015-10-30 15:49
    <br/>有时候压力太大,精神紧张,排卵就会推迟的,放轻松
    谢谢亲,我可能因为家里事情心情不好吧!
  • q1445411920821 发表于 2015-10-30 19:37
    <br/>谢谢亲,我测出来都是灰印那种,感觉就没红过。心里着急啊!
    我前天测出阳,这两天感觉又淡了,纠结
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复