在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我分析分析第二份的造影到底是通还是不通???

• 去年10月份我做了一次造影,显示是输卵管堵塞。

15.10.29日我做的造影

15.10.29ri (1,2tu).jpg

15.10.29/4
    15.10.29/3 3
    15.10.29/2 2
    15.10.29/1 1
    到底通不通呀。医生没有明确跟我说通,然后我反正可以试孕,但是我怕宫外,所以都不敢,医生说及时试管也会有宫外的情况的。怕怕,我13年12月份左侧输卵管异位怀的,切了左侧,右侧现在这样的情况能否试孕呀?????
    附件列表

原图尺寸 3.05 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 谁懂的帮我看看,非常感谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 信第二次的
  • 蓝精灵1985 发表于 2015-10-30 16:20
    <br/>谁懂的帮我看看,非常感谢
    右边显示应该是通而不畅
  • 妖娆曦 发表于 2015-10-31 12:39
    <br/>信第二次的
    <br/><br/>第二次的是通而不畅吗?报告单没写明白
  • 回复 敏敏~加油
    <br/>右边显示应该是通而不畅
    <br/><br/>通而不畅也挺危险的。
  • 蓝精灵1985 发表于 2015-11-02 08:39
    <br/><br/><br/>通而不畅也挺危险的。
    我的情况和你一样,医生让我做试管,腹腔镜也可以,但是腹腔镜做后,半年怀不上,也是要做试管的,我也是好烦,结婚一年不到,只是因为老公家催的急,加上老公比我小,一直未避孕,我还做过通水,医生说是通的,我一直以为老公的问题,但是最后做完碘油照影是我的问题,我哭了很久
  • 蓝精灵1985 发表于 2015-11-02 08:39
    <br/><br/><br/>通而不畅也挺危险的。
    只能做试管或者腹腔镜
  • 回复 敏敏~加油
    <br/>只能做试管或者腹腔镜
    <br/><br/>你也加油呀
  • 蓝精灵1985 发表于 2015-11-02 16:39
    <br/><br/><br/>你也加油呀
    我们共同加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复