在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵,眼睛自带双杠,总感觉有意念灰?

• 今天早上测的,是不是测太早了?

讨论区
  • 我昨天下午测了下有点灰印,早上测了大白板.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一天排卵,今早也测了,和你一样,印都是自己寻思出来的!再等等吧!我看你的我也能意念出来!哈!
  • q1445780329645 发表于 2015-10-30 08:53
    <br/>我昨天下午测了下有点灰印,早上测了大白板.
    恩,估计我们还是太着急啦
  • 好像没看到印。再等等
  • 颜宝宝快来 发表于 2015-10-30 08:56
    <br/>恩,估计我们还是太着急啦
    就是忍不住要去测啊,然后就死盯着看,感觉眼睛都快瞪出针眼了
  • 我也22或23号排卵,今早是大白板,闹心<br/>
  • q1445780329645 发表于 2015-10-30 08:53
    <br/>我昨天下午测了下有点灰印,早上测了大白板.
    恩,估计我们还是太着急啦
  • 宁宁6464 发表于 2015-10-30 08:54
    <br/>一天排卵,今早也测了,和你一样,印都是自己寻思出来的!再等等吧!我看你的我也能意念出来!哈!
    哈哈,还真是这样,哎,就这几天最难熬啦,总也想着
  • q1445780329645 发表于 2015-10-30 08:59
    <br/>就是忍不住要去测啊,然后就死盯着看,感觉眼睛都快瞪出针眼了
    说出我的心声了,好像多盯一会就有印子似的。:-[
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复