在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎政策己华丽丽的登场,有没有一起拼三的伙伴?已经有两儿想拼女

• <br/><br/>如标题:大宝4岁2个月,小宝5个多月,有没有拼三的伙伴一起奋斗?我有两个儿子想要一个女儿,有兴趣的一起谈谈
    讨论区
  • 大宝准生范围内,二宝属于超生罚款还没缴,眼瞅昨晚二胎政策开放了,看着群里众妈妈兴奋不己这让我也小激动了一把,你们呢?
  • dellawang 发表于 2015-10-30 02:09
    <br/>道高一尺魔高一丈吗?
    <br/><br/>这位宝妈,你几个宝宝了?
  • 零下一度半 | 备孕中
    打算拼二,不考虑拼三,不罚款也不考虑三
  • 老大男孩11岁了,二胎只要女孩。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    有钱有闲就可以生~
  • dellawang 发表于 2015-10-30 02:50
    <br/>一个,打算二胎,不考虑三个。
    <br/><br/>嗯哼,两个是最好的,一男一女不稀罕别人的
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-30 09:22
    <br/>你不怕再生个儿子呀
    <br/><br/>别说,还真有这个顾虑呢,但想女儿想得慌
  • @跟着感觉走@ 发表于 2015-10-30 06:28
    <br/>老大男孩11岁了,二胎只要女孩。
    <br/><br/>要生就趁着现在赶紧的,不然两兄妹隔太多会有隔阂,不过男女这东西真是不好讲的啦
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-30 09:45
    <br/>三儿子很可怕的事情
    <br/><br/>谁说不是呢?三个儿子现在不多见了,姑且不说养育困难,就是带大也不容易呀,而且我没人帮忙自己一个人带
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复