在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果老公满足不了你怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    不想说在一起多久了,不管多久多亲近,他都没办法满足我,一直很不解是不是会有女生遇见向我老公一样的人,基本不怎么aa,大部分睡在一起都没反应,真的很想知道,有没有老公不能满足自己的?如果老公满足不了你,怎么办?

最佳答案

婕宝宝1018 查看完整内容

要么忍要么残忍!这种就是食草男,我老公也差不多,如果你三四十岁了忍忍就过去了,要不就把自己安排得满满的多些工作和兴趣爱好,多些自己的追求,妄图改变这种男人的现状很难,因为他们心底不曾想改变,而你的精神生活会累成狗,永远只能调试你自己,祝你好运
    讨论区
  • 要么忍要么残忍!这种就是食草男,我老公也差不多,如果你三四十岁了忍忍就过去了,要不就把自己安排得满满的多些工作和兴趣爱好,多些自己的追求,妄图改变这种男人的现状很难,因为他们心底不曾想改变,而你的精神生活会累成狗,永远只能调试你自己,祝你好运
  • 睡一起肯定想啊,尤其是男人更想
  • 爱上错错 发表于 2015-10-29 23:52
    <br/>睡一起肯定想啊,尤其是男人更想
    我家男人应该是无感的,我只是想知道有没有这样的男的,要是不幸遇到了,怎么办?怎么解决自己的欲望?怎么消除自己对aa的不满带来的失落感?
  • 性无能吧,我来满足你吧
  • q1446155468386 发表于 2015-10-30 06:13
    <br/>性无能吧,我来满足你吧
  • q1446155468386 发表于 2015-10-30 06:13
    <br/>性无能吧,我来满足你吧
    我们也有过的,又不是完全没有发生过
  • 呆子要造人 发表于 2015-10-30 07:41
    <br/>我们也有过的,又不是完全没有发生过
    做一次多久,
  • q1446155468386 发表于 2015-10-30 07:42
    <br/>做一次多久,
    20多分钟
  • 呆子要造人 发表于 2015-10-30 07:43
    <br/>20多分钟
    20多分钟都满足不了你啊,女性欲太强了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复