在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹做了灌肠之后,屁很多,时常有便便的感觉

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨晚第一次灌肠,今天总是有便便的感觉,去厕所蹲一会儿会有气体排出,小腹输卵管的位置有点点点痛,不舒服的感觉
    讨论区
  • 刚开始不适应都是这样的,过几天就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @奇迹☜ | 备孕中
    我也灌了几天了  也是屁多  楼主灌哪个的方子呢?我灌郭老的
  • w1439260307894 发表于 2015-10-30 08:00
    <br/>我也灌了几天了  也是屁多  楼主灌哪个的方子呢?我灌郭老的
    林老的
  • 独舞灵魂 | 备孕中
    问一下,为什么要灌肠呢?
  • 我的宝宝叫安稳(幸运星) | 备孕达人(大宝)
    楼主用的林老的哪个方子?只是灌肠么?喝中药了么?我也打算用林老的方子,但是只想灌肠。不想喝中药。毕竟体质不一样啊。
  • @奇迹☜ | 备孕中
    卷卷儿宝贝1981 发表于 2015-10-30 13:05
    <br/>林老的
    哦!楼主什么情况下选择灌肠的呢?
  • 嘟嘟辣妈 发表于 2015-10-30 14:19
    <br/>楼主用的林老的哪个方子?只是灌肠么?喝中药了么?我也打算用林老的方子,但是只想灌肠。不想喝中药。毕竟体质不一样啊。
    没吃药,我输卵管是通的,远端有点扭曲,估计是炎症,所以想先消炎。
  • 卷卷儿宝贝1981 发表于 2015-10-30 13:05
    <br/>林老的
    郭老方子能分享一下吗
  • 我的宝宝叫安稳(幸运星) | 备孕达人(大宝)
    卷卷儿宝贝1981 发表于 2015-10-30 15:01
    <br/>没吃药,我输卵管是通的,远端有点扭曲,估计是炎症,所以想先消炎。
    我也想用林老的灌肠方,可是对比一下,林老的灌肠方的药好少啊。我也觉得有炎症,想消炎
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复