在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸有疑惑,姐妹们帮帮我

• 备孕一年多了,这月开始测排卵试纸,月经是10号到13号,我从21号开始用秀儿的排卵试纸测,一直没有测到过强阳,只有在22和23号的时候测到检测线比之前较深,快接近对比线,然后从24号开始就一直是淡淡的印子,今天中午检测线颜色又比前几天深了点,这到底是排卵了没有啊,拜托有经验的姐妹们分析下。注:老公21号出差,19号晚有过同房,其他一直没有。
    讨论区
  • 试纸是这样的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲们,帮帮忙给看看呀
  • 碎思月 发表于 2015-10-29 18:26
    <br/>个人觉得用大卫的好点,秀儿之前用了1次感觉不准就没再用过了。。
    谢谢亲,我大卫的也测,一直是淡淡的印子
  • 碎思月 发表于 2015-10-29 18:36
    <br/><br/><br/>有拉丝吗?我这次是拉丝后才开始测,一测就是强阳了。。
    从21号到25号一直有出血,之前从来没有过,也没有注意到拉丝……
  • 碎思月 发表于 2015-10-29 18:41
    <br/><br/><br/>出血量大吗??
    不太大,一上卫生间就有深褐色的,有点发黑的血,感觉带血的白带也肉肉的,有点怕,就去我们这医院做了个B超,问有没有卵泡也没说,盆腔有少量积液
  • 碎思月 发表于 2015-10-29 18:59
    <br/><br/><br/>你要不测个早孕看看?~~
    嗯……明早测测吧,谢谢亲能一次次回复我,真心感谢
  • 碎思月 发表于 2015-10-29 19:03
    <br/><br/><br/>没事啊,备孕的心我懂~~ 你坚持再测测看。。
    嗯嗯……我再坚持测测,谢谢亲
  • 碎思月 发表于 2015-10-29 19:05
    <br/><br/><br/>嗯,等你消息哦。。
    好哒~
  • 碎思月 发表于 2015-10-30 15:16
    <br/><br/><br/>今天如何啊?
    今早试了早孕白板,然后刚才排卵试纸是这样<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复