在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温,没想到这么准的

• 15排卵,之后温度一直高于36.5(属于高温),今早晨口腔温度降了36.4,中午就来姨妈了!看来温度真的准啊!嘿嘿,预祝自己下一个周期好孕吧!
    讨论区
  • 體溫很準時 降溫姨媽就來了 但我低溫也安排 怎沒中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的体温咋就没有那么准呀
  • 36.5你算高温,好低啊?持续几天这样的温度
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我跟你一样,只要降了个0.2-0.3马上就来姨妈
  • 嘉璐的宝贝 发表于 2015-10-29 12:55
    <br/>36.5你算高温,好低啊?持续几天这样的温度
    36.5以上都属于高温是正常的
    这是排卵后的温度,排卵第14天(今天)降温来例假了<br/>
  • 雁兒 发表于 2015-10-29 12:49
    <br/>體溫很準時 降溫姨媽就來了 但我低溫也安排 怎沒中
    我这个月才知道自己是子宫后位,以前几个月体位不对,都是白费劲啊!有钱难买早知道啊
  • 一一快快来 发表于 2015-10-29 12:55
    <br/>我的体温咋就没有那么准呀
    测口腔体温,并且要早晨刚醒眼睛一睁开就测(不要有喝水起床等活动),最好每天固定时间测!
    36.5以上是系统默认的高温啊,我也不知道
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复