在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕两月,有褐色分泌物,怕怕!

• 孕九周五天,上周出现点褐色白带,医生开了孕酮片和保胎丸,今早抽血复查,怕影响抽血结果,没吃药,没想十点多上厕所,发现有不少褐色白带,连卫生纸上也有!突然好怕怕!好不容易怀上的孩子!
    讨论区
  • 我怀孕45有褐色流出,挺害怕的,保佑我们的宝宝健健康康平平安安的出生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    q1434954415746 发表于 2015-10-30 07:59
    <br/>我怀孕45有褐色流出,挺害怕的,保佑我们的宝宝健健康康平平安安的出生。
    我去医院吃了地屈孕酮片,还有保胎丸,昨天抽血,孕酮值37.16,绒毛素16114.14,医生说血值蛮好的,就是要注意休息,少活动,因此给开了证明请假了。我同事之前也是有这情况,已休息两个月了,能休息还是休息!毕竟宝宝比较重要!
  • 镜花&水月 发表于 2015-10-30 08:24
    <br/>我去医院吃了地屈孕酮片,还有保胎丸,昨天抽血,孕酮值37.16,绒毛素16114.14,医生说血值蛮好的,就是要注意休息,少活动,因此给开了证明请假了。我同事之前也是有这情况,已休息两个月了,能休息还是休息!毕竟宝宝比较重要!
    我在医院保胎6天了,6天前孕酮15.中午孕酮出结果,有点紧张害怕
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    q1434954415746 发表于 2015-10-30 08:30
    <br/>我在医院保胎6天了,6天前孕酮15.中午孕酮出结果,有点紧张害怕
    我最初孕酮是14.86,吃了孕酮片后每周都去查,分别是17.88和17.38,之后两周后查就翻倍了37.16,别紧张,只要褐色不多,没有剧烈肚痛应该都没事!
  • 我这周,三天出一次褐色分泌物,不多,隔天收住,快折磨疯了,也不知道从哪里来的。
  • sukioxu | 备孕中
    我也是啊,打着黄体酮,吃着保胎药,忽然就出血,真是郁闷,今天下午抽血,看看血值怎样
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复