在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期翻倍情况求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经9月30号,软件提示12号排卵,分别在孕四周和四周两天去查了hcg和孕酮,数值如后图,求助懂得姐妹帮我看看,孕酮是不是太低了,而且后一次还降了一点。

最佳答案

w1439453017977 查看完整内容

我的序幕也是从53降到36.55,再到前天的24.29,之前医生说低于25要保胎,这次降了医生给开的黄体酮胶囊,十天后复查
    讨论区
  • 我的序幕也是从53降到36.55,再到前天的24.29,之前医生说低于25要保胎,这次降了医生给开的黄体酮胶囊,十天后复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的,孕酮也行,不过如果能稍微再高点就更好了
  • 孕酮稍微低了点 问问医生看 好像25大单位医生比较好
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-29 11:07
    <br/>挺好的,孕酮也行,不过如果能稍微再高点就更好了
    就是呀,主要看着孕酮降了,有点担心,明天才能去看医生,看医生怎么说吧
  • Melissa619 发表于 2015-10-29 11:11
    <br/>孕酮稍微低了点 问问医生看 好像25大单位医生比较好
    是的,我也是听这么说的
  • w1439453017977 发表于 2015-10-29 12:40
    <br/>我的序幕也是从53降到36.55,再到前天的24.29,之前医生说低于25要保胎,这次降了医生给开的黄体酮胶囊,十天后复查
    你的比我好多了呢!
  • 软件里的怎么显示日增长速度?我的怎么没有?
  • _白瓷微温ˇ 发表于 2015-10-30 14:24
    <br/>软件里的怎么显示日增长速度?我的怎么没有?
    隔天测一次翻倍,输两次检测的值进去就行了
  • 猴精灵 发表于 2015-10-30 14:41
    <br/>隔天测一次翻倍,输两次检测的值进去就行了
    我输了也不显示,不过我自己看我自己的翻倍也不好,难过
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复