在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳后几小时AA?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨晚没有测,A了,今天早上测到强阳,今晚还AA吗?

最佳答案

口@花@苗 查看完整内容

昨晚爱了就等下了哦,每4小时测一下,开始减弱了就安排下,没减弱到强阳24小时多可以安排下,若一直强阳推荐去做b超 最明了 还有哦 一般是强阳24到48小时排卵的
    讨论区
  • 昨晚爱了就等下了哦,每4小时测一下,开始减弱了就安排下,没减弱到强阳24小时多可以安排下,若一直强阳推荐去做b超 最明了 还有哦 一般是强阳24到48小时排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 根据这个软件显示20号开始就是排卵期,隔天和老公AA,25号开始才是排卵开始,白带增多,现在还是隔天A吧!
  • q1445497122212 发表于 2015-10-29 11:06
    <br/>用试纸测呀,转弱可以再安排一次
    这差不多了哈<br/>
  • 强阳明显转弱a。
  • Babeki 发表于 2015-10-29 11:31
    <br/>强阳明显转弱a。
    如果转弱了到晚上A也可以吗?
  • 啦啦土 发表于 2015-10-29 11:32
    <br/>如果转弱了到晚上A也可以吗?
    可以滴 卵子受精最好的是排出15小时内,到24小时内都有受孕能力
  • 口@花@苗 发表于 2015-10-29 11:32
    <br/>昨晚爱了就等下了哦,每4小时测一下,开始减弱了就安排下,没减弱到强阳24小时多可以安排下,若一直强阳推荐去做b超 最明了 还有哦 一般是强阳24到48小时排卵的
    如果今天下午转弱,晚上A可以吧?
  • 啦啦土 发表于 2015-10-29 11:34
    <br/>如果今天下午转弱,晚上A可以吧?
    可以滴 不晚
  • 口@花@苗 发表于 2015-10-29 11:33
    <br/>可以滴 卵子受精最好的是排出15小时内,到24小时内都有受孕能力
    期待好孕,子宫后位吓到我了,都说不好怀上
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复