在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后复诊说有淤血未排除,求方法

• 如题,请问有什么好方法吗?医生说怕我宫腔积粘,我好担心
    讨论区
  • 半斤八两爱 | 备孕中
    我也是一样的,婆婆说用甜酒煮鸡蛋喝了排那个效果挺好,,我也在试着吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 万年以后 | 备孕中
    我也是,而且淤血面积大4.2×3.8×2.3,医生建议清宫,我喝益母草颗粒,血府逐淤胶囊,再加每天喝红糖米酒鸡蛋,最后排出来了
    清宫太受罪,而且伤身体
  • Crys桃 | 备孕中
    半斤八两爱 发表于 2015-10-29 13:48
    <br/>我也是一样的,婆婆说用甜酒煮鸡蛋喝了排那个效果挺好,,我也在试着吃
    吃了吗?我想去看中医
    万年以后 发表于 2015-10-29 17:52
    <br/>清宫太受罪,而且伤身体
    医生要我吃激素加其他药,如果到时月经迟了,或者不来就麻烦了,我想去看看中医
    万年以后 发表于 2015-10-29 17:51
    <br/>我也是,而且淤血面积大4.2×3.8×2.3,医生建议清宫,我喝益母草颗粒,血府逐淤胶囊,再加每天喝红糖米酒鸡蛋,最后排出来了
    你大概吃了多久啊亲?
  • 半斤八两爱 | 备孕中
    Crys桃 发表于 2015-10-29 18:09
    <br/>吃了吗?我想去看中医
    效果还挺好,排除了好多东西
    Crys桃 发表于 2015-10-29 18:11
    <br/>你大概吃了多久啊亲?
    两三天就排出来了
    Crys桃 发表于 2015-10-29 18:11
    <br/>你大概吃了多久啊亲?
    先吃两天药试试,总好过清宫
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复