在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

名位大神,内膜薄的问题,懂的给我意见哦!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第15天,内膜也只有0·25cm,吃了二个月补佳乐(每日二次,每次三片),阿斯匹林(每日一次,一次二片),没效果!第三个月,加了芬吗通,塞阴,白片,每晚一颗,没效果!医生开了希爱力(类似伟哥),用量半片,三天后塞剩下半片,我还没塞!社区里有人用过么?或者有其他的方法?谢了。

最佳答案

讨论区
  • 菓侬 | 备孕中
    回复 他她来了
    <br/>我们平分分吧!
    <br/><br/>我也想em32

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜这么薄,如果曾经有过人流刮宫史,要排查一下宫腔粘连的可能
    <br/>
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-29 00:46
    <br/>内膜这么薄,如果曾经有过人流刮宫史,要排查一下宫腔粘连的可能
    <br/>
    粘连,8月做了宫腔镜下分离,本月b超已正常,但内膜不长,愁人!
  • 菓侬 | 备孕中
    我是内膜厚,医生还建议吃避孕药。。。
  • 菓侬 发表于 2015-10-29 16:09
    <br/>我是内膜厚,医生还建议吃避孕药。。。
    我们平分分吧!
  • 都说伟哥治疗子宫内膜薄管用,你现在好了吗
  • w1445938992297 发表于 2015-10-29 17:43
    <br/>都说伟哥治疗子宫内膜薄管用,你现在好了吗
    没塞呢!有用么?
  • 他她来了 发表于 2015-10-29 17:45
    <br/>没塞呢!有用么?
    楼主内膜这么薄,没有复粘吧
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-30 08:56
    <br/>楼主内膜这么薄,没有复粘吧
    没有。前天刚做的b超。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复