在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英后有怀孕的姐妹吗,分享下你们的好孕经验!谢谢了!

• 下个月可以促排了,害怕吃了这么多激素还是促排不成功!
    讨论区
  • 我也是下个月检查正常就促排,下月16号第三盒达英正式吃完!等大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何时才轮到我 | 备孕中
    ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-10-28 12:43
    <br/>我也是下个月检查正常就促排,下月16号第三盒达英正式吃完!等大姨妈
    我是第二盒快吃完了,等来月经就直接促排!我吃第一盒完后检查了激素促黄体生成素从27.97降到10.74,医生说可以促排了也可以继续吃一个月,但我选择又吃一个月,希望激素稳稳的降下来!但看到有些姐妹说降下来也有可能反弹上来,哎,但愿我的没反弹上来。
  • q1435043374395 发表于 2015-10-28 14:27
    <br/>我是第二盒快吃完了,等来月经就直接促排!我吃第一盒完后检查了激素促黄体生成素从27.97降到10.74,医生说可以促排了也可以继续吃一个月,但我选择又吃一个月,希望激素稳稳的降下来!但看到有些姐妹说降下来也有可能反弹上来,哎,但愿我的没反弹上来。
    我是雄高,促黄和雌二醇低。中间没查过!你什么时候吃完?
  • 何时才轮到我 | 备孕中
    ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-10-28 19:30
    <br/>我是雄高,促黄和雌二醇低。中间没查过!你什么时候吃完?
    10月5号吃完,一直胸胀,我多囊卵巢,
  • q1435043374395 发表于 2015-10-28 14:27
    <br/>我是第二盒快吃完了,等来月经就直接促排!我吃第一盒完后检查了激素促黄体生成素从27.97降到10.74,医生说可以促排了也可以继续吃一个月,但我选择又吃一个月,希望激素稳稳的降下来!但看到有些姐妹说降下来也有可能反弹上来,哎,但愿我的没反弹上来。
    你这个好高啊,我是13促黄体
    我促黄体是13,你这个好高啊
  • 医生让我月经第三天吃达英,问一下是一直吃下去吗,我有三盒,月经没了还吃吗?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复