在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀没怀啊?好焦急

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经9月24号,月经周期31天。至今姨妈未来,zzy白板,plsz阳。已怀的姐妹们有类似经历吗?zzy对我无效吗?
    讨论区
  • 我排卵过十天已测出早孕印子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次也是9.24,13或14排卵,姨妈末有来,没有症状……不知道怀没怀
  • 小小努力备孕中 发表于 2015-10-28 11:47
    <br/>我排卵过十天已测出早孕印子
    亲亲,你好棒啊!传我好孕吧
  • q1439306112670 发表于 2015-10-28 12:35
    <br/>末次也是9.24,13或14排卵,姨妈末有来,没有症状……不知道怀没怀
    亲你月经周期多久啊?我排卵期一直没有测到强阳,26号开始排卵试纸强阳了。不会是刚排卵吧?以前从来没这样
  • q1443936549781 发表于 2015-10-28 14:35
    <br/>亲亲,你好棒啊!传我好孕吧
    传你传你。希望加深
  • 小小努力备孕中 发表于 2015-10-28 14:37
    <br/>传你传你。希望加深
    加油加油!
  • w1443878179539 | 备孕中
    q1439306112670 发表于 2015-10-28 12:35
    <br/>末次也是9.24,13或14排卵,姨妈末有来,没有症状……不知道怀没怀
    我跟你同月经同排卵,今天测了白板
  • w1443878179539 发表于 2015-10-28 15:44
    <br/>我跟你同月经同排卵,今天测了白板
    这一天天的心慌慌啊
  • w1443878179539 | 备孕中
    q1443936549781 发表于 2015-10-28 15:56
    <br/>这一天天的心慌慌啊
    我上班没时间去验血,一验就知道怀没怀
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复