在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脑垂体瘤,有人做手术成功的吗?有人做过这个手术的吗?

• 我脑垂体瘤10mm,可能要做手术,希望做过的人,或懂的人给点建议
    讨论区
  • 还是生了小孩在做手术,因为手术有风险,我知道有人做手术有后遗症,先调,生了小孩再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443445673776 发表于 2015-10-27 22:36
    <br/>还是生了小孩在做手术,因为手术有风险,我知道有人做手术有后遗症,先调,生了小孩再说
    你知道的这个人是做的微创手术吗?我自己看了网上说的,说长时间吃了这个药,以后再去做手术可能没那么顺利的
  • babycomon 发表于 2015-10-28 06:26
    <br/>你知道的这个人是做的微创手术吗?我自己看了网上说的,说长时间吃了这个药,以后再去做手术可能没那么顺利的
    医生的意见是什么,
  • 我公公今年过年做了垂体手术,术后都不知道关心家人
  • q1440681913452 发表于 2015-10-28 18:59
    <br/>我公公今年过年做了垂体手术,术后都不知道关心家人
    额,术后不知道关心家人?这雨手术有关吗
  • q1443445673776 发表于 2015-10-28 07:58
    <br/>医生的意见是什么,
    问了多个医生,让我别做手术<br/>先吃三个月嗅隐亭
  • babycomon 发表于 2015-10-28 20:24
    <br/>问了多个医生,让我别做手术<br/>先吃三个月嗅隐亭
    对啊,
  • 我爱蛋炒饭饭 | 备孕达人(大宝)
    我的泌乳素也特别高,1200,高了好几倍,不知道要不要去做核查共振。
  • babycomon 发表于 2015-10-28 20:23
    <br/>额,术后不知道关心家人?这雨手术有关吗
    手术后移症,情感方面缺失,记忆混乱
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复