在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于怀孕的检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱的宝妈们,我今年20岁结婚有半年多了,由于家里和自身的原因,现在很想要宝宝,可是一直都没有,之前去看过中医说是我体寒不排卵,拿了些中药吃,可是没有用,我在备孕以前没吃过避孕药也没打过胎,请问我如果去医院检查的话该怎么检查,和该检查些什么呢?还有一些检查费用大概在多少呢?求各位宝妈们告诉一下,麻烦了

最佳答案

xiao金银 查看完整内容

阴超,测卵泡的,我们这可能贵点,一次150+。还要就是查激素,我这300+。这两个是必须查的。
    讨论区
  • 阴超,测卵泡的,我们这可能贵点,一次150+。还要就是查激素,我这300+。这两个是必须查的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiao金银 发表于 2015-10-27 21:01
    <br/>阴超,测卵泡的,我们这可能贵点,一次150+。还要就是查激素,我这300+。这两个是必须查的。
    嗯嗯  谢谢宝妈了
  • 晴晴12 发表于 2015-10-27 21:02
    <br/>嗯嗯  谢谢宝妈了
    我备孕不到一个月,排卵试纸昨天开始强阳,之前一直测不到来的。祝我们好孕吧^_^
  • xiao金银 发表于 2015-10-27 21:04
    <br/>我备孕不到一个月,排卵试纸昨天开始强阳,之前一直测不到来的。祝我们好孕吧^_^
    嗯嗯  祝我们好孕
  • Luck9791 | 备孕中
    回复 晴晴12
    <br/>嗯嗯  谢谢宝妈了
    <br/><br/>测卵泡要连续测啊,我们这边的计生站240可以测四次阴超
  • Luck9791 发表于 2015-10-27 21:06
    <br/><br/><br/>测卵泡要连续测啊,我们这边的计生站240可以测四次阴超
    哦哦  可以和我说下测卵泡是什么吗?请原谅我对于这些一点也不懂
  • 你这样,买点排卵试纸,就会一点一点明白的,我也是半个月前刚明白
  • xiao金银 发表于 2015-10-27 21:08
    <br/>你这样,买点排卵试纸,就会一点一点明白的,我也是半个月前刚明白
    哦哦  谢谢你
  • 如果是手脚冰凉就是宫寒。用微波治疗效果挺好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复