在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果

• 刚从医院取回化验单,后天才去找大夫。哪位宝妈能帮我看看咧?自己不太懂

讨论区
  • 都很正常啊,是月经第二天测得吗,多少钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5390754479 发表于 2015-10-27 18:01
    <br/>都很正常啊,是月经第二天测得吗,多少钱
    今天早上去的,第三天。我们这要300
  •     bb1129 发表于 2015-10-27 18:10
    <br/>今天早上去的,第三天。我们这要300
    好的,谢谢,我也犹豫要不要去测呢,现在在吃中药调理,大夫说可以怀孕了,可是有过流产的经历,测下会更放心
  • s5390754479 发表于 2015-10-27 19:20
    <br/>好的,谢谢,我也犹豫要不要去测呢,现在在吃中药调理,大夫说可以怀孕了,可是有过流产的经历,测下会更放心
    我关键月经老是推迟,所以就检查了。可以去看看,这样也安心哈!
  • 你这个都正常,没问题的!
  • 亲你激素六项做多少钱的啊
  • 梦子小屋哦 发表于 2015-10-27 21:40
    <br/>亲你激素六项做多少钱的啊
  • s5390754479 发表于 2015-10-27 18:01
    <br/>都很正常啊,是月经第二天测得吗,多少钱
    昨天说错了,激素六项是390,我还做了个什么优生组合是300
  •     bb1129 发表于 2015-10-28 08:18
    <br/>昨天说错了,激素六项是390,我还做了个什么优生组合是300
    好的,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复