在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家是怎么克服巧囊腹腔镜手术心理障碍的?我好怕手术呀。

• 预约了巧囊的腹腔镜手术,但是很怕。大家是怎么克服心理障碍的?我这几天一直睡不好。
    讨论区
  • 我觉得肚子痛去看医生,当时就通知立刻住院准备做手术了,都没什么思考的时间了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445434813667 发表于 2015-10-27 17:22
    <br/>我觉得肚子痛去看医生,当时就通知立刻住院准备做手术了,都没什么思考的时间了 ...
    <br/><br/>我预约了医生,12月份手术,我要一直受精神折磨到手术了。
  • apparate 发表于 2015-10-27 17:32
    <br/><br/><br/>我预约了医生,12月份手术,我要一直受精神折磨到手术了。
    因为我那时有点肚子疼,去看医生才知道有这个病,或者你在手术前尝试先怀孕吧,怀孕了应该就不用做了
  • q1445434813667 发表于 2015-10-27 17:43
    <br/>因为我那时有点肚子疼,去看医生才知道有这个病,或者你在手术前尝试先怀孕吧,怀孕了应该就不用做了 ...
    <br/><br/>我试了半年了,没怀。没办法,只能手术了。
  • apparate 发表于 2015-10-27 18:49
    <br/><br/><br/>我试了半年了,没怀。没办法,只能手术了。
    不用担心,很快身体就会恢复的,就可以好孕了
  • q1445434813667 发表于 2015-10-27 18:52
    <br/>不用担心,很快身体就会恢复的,就可以好孕了
    <br/><br/>借你吉言!希望我手术后尽快好孕!
  • 全麻,一点知觉都没有,醒来已经做完了。
  • 乐观者 发表于 2015-10-27 21:31
    <br/>全麻,一点知觉都没有,醒来已经做完了。
    <br/><br/>你手术之前会很害怕吗?
  • 丹妮^O^ | 备孕中
    手术前都会怕的,但是我一直为自己加油。要做手术的前一天晚上我几乎没怎么睡觉
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复