在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地屈孕酮用量咨询,请姐妹们解答

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    20日怀孕26天,孕酮58小单位,出血,王海燕让吃地屈孕酮和黄体酮软胶囊每天各2片,一周后27日复查,但是自己决定隔天验血,22日孕酮,67,24日,55,由于孕酮和雌二醇都在降低不放心,25日看的迟医生说让地屈孕酮每天加2片,补佳乐每天2片。今天看王海燕,我只和她说头两天吃了补佳乐,忘记告诉她地屈孕酮加到每天4片了,她让我增加雌二醇地屈孕酮片每天一片,其他不变。地屈孕酮我应该吃几片啊,都说不能轻易减量,纠结中。。。
    讨论区
  • 怎么增加雌二醇啊?我都胎停两次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jaylin 发表于 2015-10-27 17:00
    <br/>怎么增加雌二醇啊?我都胎停两次了
    我两次空囊,20日830小单位,22日800,24日810,26日639,今天医生让我每天吃2片补佳乐1片雌二醇地屈孕酮片。
  • Jaylin 发表于 2015-10-27 17:00
    <br/>怎么增加雌二醇啊?我都胎停两次了
    你这次雌二醇也不好吗?
  • 我目前就测了一次,排卵第13天测的才260,以前那两次都低,我害怕这次也是,雌二醇地屈孕酮片是图上这个吗?我们这里大夫不注意雌二醇,不让补,前两次胎停我觉得有关系。<br/>
  • Jaylin 发表于 2015-10-27 21:31
    <br/>我目前就测了一次,排卵第13天测的才260,以前那两次都低,我害怕这次也是,雌二醇地屈孕酮片是图上这个吗?我们这里大夫不注意雌二醇,不让补,前两次胎停我觉得有关系。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/b5acd6b30df46b13a007e6dafcff00d7996308.jpg
    这个是地屈孕酮片,每片含地屈孕酮10mg,补雌二醇的是雌二醇地屈孕酮片,每片含雌二醇2mg+地屈孕酮10mg
  • Jaylin 发表于 2015-10-27 21:31
    <br/>我目前就测了一次,排卵第13天测的才260,以前那两次都低,我害怕这次也是,雌二醇地屈孕酮片是图上这个吗?我们这里大夫不注意雌二醇,不让补,前两次胎停我觉得有关系。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/b5acd6b30df46b13a007e6dafcff00d7996308.jpg
    是这个,也叫芬吗通<br/>
  • 我自己买着吃,我们这里医院都没有这种药。还有补佳乐你的是哪种啊?
  • Jaylin 发表于 2015-10-28 06:57
    <br/>我自己买着吃,我们这里医院都没有这种药。还有补佳乐你的是哪种啊?
    补佳乐<br/>
  • 亲的雌二醇是怎么补的呢?我今天查血雌二醇从464降到389了害怕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复