在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经9月28号,10月16号排卵,大卫27号早上测的,这是怀孕了吗?

最佳答案

木果果杰西 查看完整内容

亲爱的,已经是粉印了,怀孕啦怀孕啦怀孕啦,重要的事情说三遍,恭喜啦恭喜啦,这段时间要多注意一点哦!!
    讨论区
  • 木果果杰西 | 已育大宝
    亲爱的,已经是粉印了,怀孕啦怀孕啦怀孕啦,重要的事情说三遍,恭喜啦恭喜啦,这段时间要多注意一点哦!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木果果杰西 发表于 2015-10-27 16:43
    <br/>亲爱的,已经是粉印了,怀孕啦怀孕啦怀孕啦,重要的事情说三遍,恭喜啦恭喜啦,这段时间要多注意一点哦!!
    谢谢啦!还没有官方呢!
  • 木果果杰西 | 已育大宝
    滴滴多多 发表于 2015-10-27 16:53
    <br/>谢谢啦!还没有官方呢!
    我都已经33天了,还没去验血,你隔天测着早早孕,如果加深就没问题!
  • 木果果杰西 发表于 2015-10-27 17:07
    <br/>我都已经33天了,还没去验血,你隔天测着早早孕,如果加深就没问题!
    不用急着验血吗?准备看看血值好不好。
  • 恭喜啊,我们同天,我前天测了,今天测了都白板,没戏了,备孕五个月了
  • 你的只能算意念灰,等两杆红再去官方,去早了hcg低,又要让你隔天去,不要浪费血
  • 清夏 发表于 2015-10-27 17:40
    <br/>你的只能算意念灰,等两杆红再去官方,去早了hcg低,又要让你隔天去,不要浪费血
    意念灰有希望吗?
  • 滴滴多多 发表于 2015-10-27 19:51
    <br/>意念灰有希望吗?
    有,加深就有机会,明天继续测
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片