在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日18号同房十天后流褐色血丝,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我18号排卵日,,16.17.18.19.21都有同房,今天27号中午流褐色血丝,少许,不像来月经,离月经日还有4天,怎么回事?胸胀变大变软,乳头敏感,腹胀,腰酸,是要来月经还是怀上了?
    讨论区
  • 人家说的症状你都有,就是怀孕了呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左左周 发表于 2015-10-27 14:38
    <br/>人家说的症状你都有,就是怀孕了呗
    白板,怎么回事,难道我还早验不出来?
  • 言岩妈 | 备孕中
    我这个月也有咖啡色的,似来非来的样子,排卵后五六天就有了,还有几天就要来YM了,温度也不上升,和排卵前一样温度,MM体温怎么样
  • 言岩妈 发表于 2015-10-27 14:47
    <br/>我这个月也有咖啡色的,似来非来的样子,排卵后五六天就有了,还有几天就要来YM了,温度也不上升,和排卵前一样温度,MM体温怎么样
    我是10天流褐色血丝,体温高温,连续六天高温了,是要来月经还是怀了?急呀
  • 言岩妈 发表于 2015-10-27 14:47
    <br/>我这个月也有咖啡色的,似来非来的样子,排卵后五六天就有了,还有几天就要来YM了,温度也不上升,和排卵前一样温度,MM体温怎么样
    我的体温,你看下<br/>
  • 殘殇 | 已育大宝
    咱两一样的症状,今天有一丝血丝,和褐色的东西,姨妈感强烈,小肚子有点不舒服
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    我周六日好像裤子有点灰黄 分不清是个啥 昨天降温又感冒 感觉姨妈正在快马加鞭的路上 胸是硬的⊙︿⊙
  • 殘殇 发表于 2015-10-27 14:56
    <br/>咱两一样的症状,今天有一丝血丝,和褐色的东西,姨妈感强烈,小肚子有点不舒服
    我是褐色,不是红色,夹在白带里,不会是要来月经吧,我还有4天月经日,今天28天,我从没提前过,每月33天周期很准时的,难道是提前?还是怀了?
  • 宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-27 15:00
    <br/>我周六日好像裤子有点灰黄 分不清是个啥 昨天降温又感冒 感觉姨妈正在快马加鞭的路上 胸是硬的⊙︿⊙
    我胸变大软,发胀,腰酸背痛,肚子也不舒服,今天又流褐色血丝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复