在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喉咙扁桃体都肿了,不知道吃什么药,急急急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们!这个月同房了,不知道会不会好孕。现在喉咙扁桃体都肿了,感觉快封喉了,同事要我吃头孢,我又怕如果好孕了对胎儿不好,不知道吃什么药好……麻烦大家帮帮我。

最佳答案

书中如意 查看完整内容

我上周四也是周期21天时,也是嗓子疼,还发烧,去医院验了个血常规,白细胞数量太高了,医生说靠自己是不会好的了,只有吃药,我说在备孕,她给我开了头孢克洛缓释胶囊吃。好像副作用最小,你也可以试试。身体不好也不行啊。
    讨论区
  • dollardollar 发表于 2015-12-20 08:07
    <br/>我也是周期第21天,不确定是否怀孕,然后扁桃体肿了。怎么办是好
    我上周四也是周期21天时,也是嗓子疼,还发烧,去医院验了个血常规,白细胞数量太高了,医生说靠自己是不会好的了,只有吃药,我说在备孕,她给我开了头孢克洛缓释胶囊吃。好像副作用最小,你也可以试试。身体不好也不行啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是感冒喉咙中了就怀孕了
  • solo菜菜 | 备孕中
    来宋宝宝 发表于 2015-10-27 12:35
    <br/>我就是感冒喉咙中了就怀孕了
    那你吃的什么药喉咙好的?
  • solo菜菜 发表于 2015-10-27 12:41
    <br/>那你吃的什么药喉咙好的?
    没有吃药怀孕还敢吃药呀!只有坚持了几天自己好了
    来宋宝宝 发表于 2015-10-27 12:43
    <br/>没有吃药怀孕还敢吃药呀!只有坚持了几天自己好了
    我刚才测了试纸大白板,好孕不会降临我头上的。
  • solo菜菜 发表于 2015-10-27 12:48
    <br/>我刚才测了试纸大白板,好孕不会降临我头上的。
    停经几天了!月经期过没有?
    来宋宝宝 发表于 2015-10-27 12:49
    <br/>停经几天了!月经期过没有?
    今天周期第20天,我现在在吃医生开的补佳乐和黄体酮,周期都是22-24天
  • 我嗓子疼,可是还没测到排卵。已经测到强阳了,在等转弱,祈祷本月好孕~~~祈祷祈祷
    q1439884243531 发表于 2015-10-27 13:03
    <br/>我嗓子疼,可是还没测到排卵。已经测到强阳了,在等转弱,祈祷本月好孕~~~祈祷祈祷
    一起加油……心态放好!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复