在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管介入治疗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们一起讨论一下这个介入,我的造影检查图片发上去了!大家看看,最重要的是做过的姐妹们看看我这样的能做吗?通的可能性大吗?大家都来说说!也可以说说上海红房子医院得挂号方法!加油一起好孕吧!
    讨论区
  • 应该可以,但红方子会要再做造影确认,你的没有延迟片。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我下个月也要去做介入了
  • 观音佑子 发表于 2015-10-28 13:16
    <br/>应该可以,但红方子会要再做造影确认,你的没有延迟片。
    我也是咨询红房子大夫,也要我重做!但北京的医院不要重做!
  • 森碟mama 发表于 2015-10-28 13:41
    <br/>我下个月也要去做介入了
    我的中间堵了!不知道介入可以弄开不了?你的那个部位堵了?
  • w1443532549267 发表于 2015-10-28 19:35
    <br/>我的中间堵了!不知道介入可以弄开不了?你的那个部位堵了?
    我没全堵,都显影,就是有不畅
  • 森碟mama 发表于 2015-10-28 13:41
    <br/>我下个月也要去做介入了
    我的是中间一段不通,现在不知道介入能通开吗?北京大夫说可以!红房子也说可以!给我在这边看的大夫说怕导丝导不过去!我晕了。不知道该相信谁了?
  • w1443532549267 发表于 2015-10-29 18:56
    <br/>我的是中间一段不通,现在不知道介入能通开吗?北京大夫说可以!红房子也说可以!给我在这边看的大夫说怕导丝导不过去!我晕了。不知道该相信谁了?
    医生也没具体说哪个堵了,就给我看显影有点断断续续,靠近近端的貌似
  • 是女人就能怀孕 | 备孕中
    北京哪个医院哪个大夫能做介入,望告知,谢谢!
  • 微凉@半下 | 备孕中
    武汉三院的谭一清做介入不是很好吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复