在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又出血了,还是鲜红

• 前天出过一次,后来一直褐色,刚又来了次鲜血,看来真的是宫外啊,命怎么这么苦啊。
    讨论区
  • 多少天了,去医院照B超看一下吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抓紧去医院看看吧,别破裂大出血,那就麻烦了
  • 你这是多少天了 有做BC吗 我也是这样前几天有一次流了一点血 后来就有咖啡色的 昨天又流血了 今天又没了 人都要疯了
  • qzone_589382 发表于 2015-10-27 11:22
    <br/>你这是多少天了 有做BC吗 我也是这样前几天有一次流了一点血 后来就有咖啡色的 昨天又流血了 今天又没了 人都要疯了
    我36天,今天去医院叫我先做腹部bc,说阴道流血先不要做阴超,我hcg昨天就1w多了,医生说理论应该能看见孕囊,看不见就要怀疑了 但她说光看验血报告,宫外孕概率比较低,现在还算有个安慰,就当bc结果了
  • 花满路 发表于 2015-10-27 09:39
    <br/>多少天了,去医院照B超看一下吧。
    36天了
  • q1442847466341 | 备孕中
    w1441510621208 发表于 2015-10-27 11:48
    <br/>36天了
    36天,B超能照出来嘛?
  • q1442847466341 发表于 2015-11-07 17:36
    <br/>36天,B超能照出来嘛?
    能,医生说hcg1w朝上肯定能见到东西了
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    w1441510621208 发表于 2015-11-08 17:31
    <br/>能,医生说hcg1w朝上肯定能见到东西了
    那你确诊了吗
  • zhangyebaoer 发表于 2015-11-08 20:42
    <br/>那你确诊了吗
    我宫内的,已经有胎心胎芽了哦,不过孕囊旁有弱回声区,就看能不能被吸收掉了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复