在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样知道自己的黄体功能好不好

• 我在排卵后第七天检查孕酮23.97ng/ml,雌二醇199pg/ml。排卵后体温在36.6-37.0之间,这个月高温13天。我的孕酮高于参考值18,正常吗?
    讨论区
  • 应该正常吧,我孕酮值才10.5,医生说低,要20以上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• caddielove | 备孕达人(大宝)
    w1441360521149 发表于 2015-10-27 08:46
    <br/>应该正常吧,我孕酮值才10.5,医生说低,要20以上
    谢谢
  • w1441360521149 发表于 2015-10-27 08:46
    <br/>应该正常吧,我孕酮值才10.5,医生说低,要20以上
    看你怀孕了,我跟你黄体一样,你怎么治的
  • w1456711551879 发表于 2016-03-15 21:12
    <br/>看你怀孕了,我跟你黄体一样,你怎么治的
    医生让我排卵日同房后就每天吃黄体酮直到排卵后十二天左右测早孕,没怀就停,怀了就抽血验hcg和孕酮看翻倍
  • w1441360521149 发表于 2016-03-15 23:31
    <br/>医生让我排卵日同房后就每天吃黄体酮直到排卵后十二天左右测早孕,没怀就停,怀了就抽血验hcg和孕酮看翻倍
    嗯嗯谢谢你,我是胎停两次,全面查,就黄体不好,封闭抗体结果还没出来呢,大多数都有问题,真不知道有问体是治还是不治,网上争议挺大的。你这次怀孕怎么样。看你多在宫角妊娠,现在宝宝自己游回子宫了吗。
  • w1456711551879 发表于 2016-03-16 06:19
    <br/>嗯嗯谢谢你,我是胎停两次,全面查,就黄体不好,封闭抗体结果还没出来呢,大多数都有问题,真不知道有问体是治还是不治,网上争议挺大的。你这次怀孕怎么样。看你多在宫角妊娠,现在宝宝自己游回子宫了吗。
    现在已经24周了
  • w1441360521149 发表于 2016-03-16 09:13
    <br/>现在已经24周了
    真好,希望跟你一样好孕,
  • 中国白雪yy | 备孕中
    w1441360521149 发表于 2016-03-15 23:31
    <br/>医生让我排卵日同房后就每天吃黄体酮直到排卵后十二天左右测早孕,没怀就停,怀了就抽血验hcg和孕酮看翻倍
    你一天吃几颗几次啊?是50mg的还是100mg的?
  • 中国白雪yy | 备孕中
    恭喜恭喜!!传我本月好孕吧!!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复