在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生不如死

• 昨天又抽血做了检查,终于死心了,宝宝肯定是不行了!太难过了,我是多囊,要了四年才要上这么一个宝宝,本来是全家的大喜事,没想到会有胎停的结局!简直不知道该怎么活下去了,这是我的第一个宝宝,怎么会这样……为了保护TA,一知道怀孕我就请假保胎,结果却是这样!现在的自己对未来很迷茫,不知道以后的路该怎么走下去,又开始漫长的求子之路,本来就难要,以后会不会更难了,好绝望……
    讨论区
  • 宝妈,一定要坚强,都已经绝地了就等逢生吧!祝你早日有个健康宝宝。测出胎心了吗?如果一开始就没有,就不用难过,可能是受精卵发育不好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无奈的低调 发表于 2015-10-27 07:49
    <br/>宝妈,一定要坚强,都已经绝地了就等逢生吧!祝你早日有个健康宝宝。测出胎心了吗?如果一开始就没有,就不用难过,可能是受精卵发育不好。
    没有胎心胎芽,都快哭死了,要了那么久就这种结果,好怕以后更不好要了
  • 抱抱,坚强点吧,毕竟我们想要宝宝的心还是那么强烈对吗?我之前空囊一次,这次怀孕有一种很强的预感又是空囊,如果真是这样我准备转战上海一妇婴,去看胎停育专家了,不调好不备孕了,真的伤不起!
  • 等待小晴天 发表于 2015-10-27 08:40
    <br/>抱抱,坚强点吧,毕竟我们想要宝宝的心还是那么强烈对吗?我之前空囊一次,这次怀孕有一种很强的预感又是空囊,如果真是这样我准备转战上海一妇婴,去看胎停育专家了,不调好不备孕了,真的伤不起!
    呜呜,我是内蒙的,为了孩子北京都跑了两年了,第一次怀孕结果胎停,简直都不想活了
  • 那你这种情况也是空囊,空囊要么是精子活力低,要么就是母体免疫问题,这是我看了很多论坛帖子总结出来的,当然不敢说多专业,只是帮助你朝这个方向去看。另外多囊建议你坚持艾灸调理,艾灸是个成本很低但却很神奇的东西。只要坚持肯定能疏通输卵管,保养卵巢,自然能怀上。但是怀上之后还有母体的因素,所以建议咱俩一起中西医结合着看。
  • 等待小晴天 发表于 2015-10-27 08:40
    <br/>抱抱,坚强点吧,毕竟我们想要宝宝的心还是那么强烈对吗?我之前空囊一次,这次怀孕有一种很强的预感又是空囊,如果真是这样我准备转战上海一妇婴,去看胎停育专家了,不调好不备孕了,真的伤不起!
    亲,不要相信自己的直觉,既然怀孕了就要相信宝宝,祝福你!我也是空囊,没有胎心胎芽,太绝望了,这是我的第一个孩子呀,本来我排卵就有问题,多囊,费尽心思去要的孩子,吃了无数的药,结果这样,简直不知改怎么面对,每天以泪洗面
  • 上帝送好孕 发表于 2015-10-27 08:42
    <br/>呜呜,我是内蒙的,为了孩子北京都跑了两年了,第一次怀孕结果胎停,简直都不想活了
    我也是,第一个孩子就准备了一年多,结果晴天霹雳般不发育,这次我淡定多了,怀孕还没告诉公婆,就是怕又不好。建议你不要盲目备孕了,耗时间又伤身体,查一下不孕不育全套吧
  • 等待小晴天 发表于 2015-10-27 08:44
    <br/>那你这种情况也是空囊,空囊要么是精子活力低,要么就是母体免疫问题,这是我看了很多论坛帖子总结出来的,当然不敢说多专业,只是帮助你朝这个方向去看。另外多囊建议你坚持艾灸调理,艾灸是个成本很低但却很神奇的东西。只要坚持肯定能疏通输卵管,保养卵巢,自然能怀上。但是怀上之后还有母体的因素,所以建议咱俩一起中西医结合着看。
    嗯嗯,谢谢亲的建议,我会从你建议的几方面去努力的
  • 上帝送好孕 发表于 2015-10-27 08:45
    <br/>亲,不要相信自己的直觉,既然怀孕了就要相信宝宝,祝福你!我也是空囊,没有胎心胎芽,太绝望了,这是我的第一个孩子呀,本来我排卵就有问题,多囊,费尽心思去要的孩子,吃了无数的药,结果这样,简直不知改怎么面对,每天以泪洗面
    谢谢祝福,我明天去b超就知道结果了,不要难过,日子还是要过下去,孩子也会来的,只是我们比别人付出的要多一些
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复