在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【必看*拆可丽蓝之事件更新】已怀孕

• 大家好呀! 我是前几天发【必看】被验孕棒骗了的帖子. 好多人关注, 我就在这里统一回复了!

我的第一根可丽蓝电子验孕棒显示未怀孕, 然后我就气的把它给拆开了. 里面试纸跟普通试纸一样, 也是有两条线的. 我其他的都测过是怀孕了, 可是想用电子的确定一下' 特别是想给老公一个惊喜! 因为男人嘛, 看不懂几条线几条线的, 还是字比较清楚'. 我就打算录下来记录我跟他宣布怀孕这惊喜.

可惜我的第一根可丽蓝不给力, 让我失望了一整天. 我没敢跟我老公说. 我怕大家会像我一样用完可丽蓝会有这样的情况, 失望, 影响怀孕心情真的不好. 所以我把我自己的经验分享给大家. 就是即使你测到可丽蓝说没怀孕也不要担心.

更新一下我现在的状况! 我的第二根可丽蓝在第一根后那一天后测了, 显示怀孕了! 非常激动! 拿好录像开始录了, 从厕所走出去的时候, 太紧张太激动手滑把电子可丽蓝摔到地下了! 然后捡起来…整个黑屏了! 我整个人都不好了! 我去可丽蓝, 你逗我吗? 显示怀孕的字都不见了! 这下怎么办, 我老公觉得不对劲, 我在厕所里面太久他敲门问我怎么了! 我的天啊, 他就在门外, 可是我的可丽蓝却当机了!

幸好! 我的录像在我摔坏之前录到了怀孕的字的画面! 我打开门, 跟我老公说…你要当爸爸了! 我准备给你看我的验孕棒写着已怀孕pregnant, 可是在你进来之前我摔坏了…你相信吗? 我老公笑了笑说…你说的我都相信. 我赶紧翻回视频给他看, 看看我录到的那几个字! 就怕他以为我逗他玩呢! 我们两个都又笑又眼眶红红的感动! 我们备孕第三个月! 成功!

讨论区
  • q1438114498250 | 备孕达人(大宝)
    最后一张图是我最近的zzy, 后面两张就是可丽蓝本人! 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

里面的试纸, 第一个是上次我拆开说是我未怀孕的, 第二根是我第二天测到怀孕的, 我又把第二个拆开了, 因为我摔到地下整个就黑屏了, 怀孕的字都消失了! 我只好又拆一次, 我可以是拆可丽蓝专家了哈哈.
  • 我想要小公主 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈啦。接本月宫内好孕。我之前看你的帖子我也拆了。虽然现在还是未怀孕。但是还没有来姨妈还是有希望的
  • w1444694445793 | 备孕达人(大宝)
    我也是可丽蓝电子拆开的,上面显示未怀孕,但是里面拆开后是两道杠,我现在也迷糊了,姨妈推迟两天了!<br/>
    我想要小公主 发表于 2015-10-27 00:14
    <br/>恭喜宝妈啦。接本月宫内好孕。我之前看你的帖子我也拆了。虽然现在还是未怀孕。但是还没有来姨妈还是有希望的
    亲,你可丽蓝电子拆开里面几道杠啊?我也是显示未怀孕,但是打开看里面是两道杠啊!姨妈推迟还没来,一样在等!<br/>
    w1444694445793 发表于 2015-10-27 00:29
    <br/>我也是可丽蓝电子拆开的,上面显示未怀孕,但是里面拆开后是两道杠,我现在也迷糊了,姨妈推迟两天了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/e0df9649392439a2d412f1042eee871c186164.jpg
    两条啊
    q1438114498250 发表于 2015-10-27 00:38
    <br/>两条啊
    可丽蓝电子自带水印我,我刚才发米的图片就是我拆开的显示两条杠蛮清晰了,但是电子屏显示未怀孕!
  • 我想要小公主 | 备孕达人(大宝)
    w1444694445793 发表于 2015-10-27 00:31
    <br/>亲,你可丽蓝电子拆开里面几道杠啊?我也是显示未怀孕,但是打开看里面是两道杠啊!姨妈推迟还没来,一样在等!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/1f0d4ac9078aa96984809f4d059de62e673146.jpg
    拆开跟你的一样也是两条。
    我想要小公主 发表于 2015-10-27 00:42
    <br/>拆开跟你的一样也是两条。
    那是它自带水印杠么?我测到现在感觉可丽蓝最不准!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复