在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天看不到孕囊正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕38天,今天早上去医院做B超还看不到孕囊,34天时查血孕酮和Hcg都还算正常,加上晚上婆婆做的板栗炖鸡肉放了许多花椒,肉和汤我都吃了,现在肚子有点不舒服,有姨妈感,现在心里很没有底,好怕宫外孕,怎么办?

最佳答案

小海豚宝贝儿 查看完整内容

我昨天37天,看不到,试纸强阳了
    讨论区
  • 茄子茄子茄子 发表于 2015-10-27 14:54
    <br/>照啊,没特殊情况想等7周以后再照
    我昨天37天,看不到,试纸强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不会宫外的。
  • 正常,我按月经算都55天了,前天b超才40天呢,没事的!
  • 丝瓜花的香味 发表于 2015-10-27 08:28
    <br/>应该不会宫外的。
    这是我今天早上测的试纸,比32刚测到时明显加深,这个应该可以算强阳了吧<br/>
  • 这是32天时测的<br/>
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    茄子茄子茄子 发表于 2015-10-27 09:12
    <br/>这是我今天早上测的试纸,比32刚测到时明显加深,这个应该可以算强阳了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/0cfedb03c79e52c10be8bd229976015f917608.jpg
    不会宫外!只要加深了就别怕!放松对宝宝好!
  • q1438503719583 | 备孕中
    不能吃鸡肉
  • q1438503719583 发表于 2015-10-27 09:42
    <br/>不能吃鸡肉
    怀孕不能吃鸡肉,不是吧
  • q1438503719583 | 备孕中
    茄子茄子茄子 发表于 2015-10-27 10:00
    <br/>怀孕不能吃鸡肉,不是吧
    你百度一下
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复