在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低打黄体酮补上去后停针还会降吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有宝妈孕酮一直都很低的,我孕酮很低打针才升到21,是大单位,连续打针20天了,今天医生说可以慢慢停针了,有没有孕酮低的,打针后停了还会降吗
    讨论区
  • 你现在多少天了?我从35天开始打,现在57天了还在打,还有吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文小厨 发表于 2015-10-26 22:06
    <br/>你现在多少天了?我从35天开始打,现在57天了还在打,还有吃
    我今天算是两个月了,只打针没吃药,一天打40毫克,今天医生让打20毫克打七天停针
  • 我和你差不多。一开始我也是打40,中途查血孕酮将近30了,就降到20,打了三四天,又查血突然就降到18,还是恢复到40。我从昨天开始又降到20了,5天后再复查。升升降降的,整得麻烦得很。屁股都打得有点吸收不好了,还隐隐作痛
  • 文小厨 发表于 2015-10-26 22:13
    <br/>我和你差不多。一开始我也是打40,中途查血孕酮将近30了,就降到20,打了三四天,又查血突然就降到18,还是恢复到40。我从昨天开始又降到20了,5天后再复查。升升降降的,整得麻烦得很。屁股都打得有点吸收不好了,还隐隐作痛
    我一直打针也升的不多,之前13.96打半月针是21.20
  • 文小厨 发表于 2015-10-26 22:06
    <br/>你现在多少天了?我从35天开始打,现在57天了还在打,还有吃
    我俩月了,之前一天打40现在打20毫克
  • 孕酮低最好是打到三个月后稳定了就可以了
  • 文小厨 发表于 2015-10-26 22:13
    <br/>我和你差不多。一开始我也是打40,中途查血孕酮将近30了,就降到20,打了三四天,又查血突然就降到18,还是恢复到40。我从昨天开始又降到20了,5天后再复查。升升降降的,整得麻烦得很。屁股都打得有点吸收不好了,还隐隐作痛
    我打针上升的也很慢,一直打针才升到21医生就让减为20毫克一天说不用在抽血查孕酮了,我也很担心会不会降,纠结死了
  • w1439016765532 发表于 2015-10-27 22:56
    <br/>我打针上升的也很慢,一直打针才升到21医生就让减为20毫克一天说不用在抽血查孕酮了,我也很担心会不会降,纠结死了
    我连续打了四天的20了,明天去医院建档,看还需要查孕酮和hcg不。明天就60天了。
  • 我今天去医院复查了。打针20早晚吃黄体酮五天了,孕酮还维持在25左右。医生说正常,我说这药估计不能停,就给开的地屈和孕康颗粒,后者是中成药冲剂,保胎的。说吃两周就能去做NT了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复