在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果plsz一直都是弱阳,该怎么办!

• plsz测了,一直测不到强阳,连续一个月都是淡变粉红,再变淡,该怎么办,是排卵有问题吗,有没有人试过这样情况能怀上的!
    讨论区
  • 5号来的月经,周期35天,软件提示26号排卵,一直测不到阳,咋整

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个世纪好像也有这样的情况,就不知道是什么情况,估计你说排卵推迟了,继续坚持测!
  • 我上个月好像也有这样的情况,就不知道是什么情况,估计你是排卵推迟了,继续坚持测!
  • 00ni | 备孕中
    我也差不多,如果你月经周期准时,你可以在第21天验血看排没排卵,我今天验了,还在等结果,
  • 00ni 发表于 2015-10-26 22:04
    <br/>我也差不多,如果你月经周期准时,你可以在第21天验血看排没排卵,我今天验了,还在等结果,
    你也是5号来的月经?今天去验血了,就去妇产科挂号然后说验血看看有没有排卵对不?
  • 楠小嫒 发表于 2015-10-26 22:03
    <br/>我上个月好像也有这样的情况,就不知道是什么情况,估计你是排卵推迟了,继续坚持测!
    好的,我又买了秀儿的plsz,颜色一直都是这样,我都开始怀疑自己了
    prr005 发表于 2015-10-26 22:12
    <br/>你也是5号来的月经?今天去验血了,就去妇产科挂号然后说验血看看有没有排卵对不?
    我6号来的,我测到阳了,应该是周五晚上或者周六0晨排卵了,但是我不放心去验血了,你就说验血看排卵没有,但一定要月经周期准时,第21天去验,平常不准的人要和医生沟通好才去验。
    prr005 发表于 2015-10-26 22:12
    <br/>你也是5号来的月经?今天去验血了,就去妇产科挂号然后说验血看看有没有排卵对不?
    来月经那天算起,第21天
  • prr005 发表于 2015-10-26 22:13
    <br/>好的,我又买了秀儿的plsz,颜色一直都是这样,我都开始怀疑自己了
    你测的频繁一点,早晨起来坚持测体温!别怀疑自己!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复