在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦帮帮看看hcg是不是很低?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经9.14,10.21测出意念灰,然后10.22及23都测出粉印就去医院官方了,验尿结婚弱阳性,验血结果如下图,医生说我hcg低,胎小可能着床晚,让我这周五再去抽血复查,大家看看我这数值正常吗?有点担心呢!
    讨论区
  • Hcg看翻倍 孕酮不错 别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲是几号排卵的
  • 哪里低?挺好的啊
  • 我是过姨妈日一天验血的,孕酮基本上医生会说25以上最好,我是23,hcg90,医生说可能着床晚,还说孕酮略低,够25就行。你这很正常啊
  • Rain112 发表于 2015-10-26 23:07
    <br/>亲是几号排卵的
    其实我也不清楚啊,因为经常用排卵试纸都是浅粉色双杠,后来懒得验了,不过软件提示是这个月13号左右
  • Melissa619 发表于 2015-10-26 21:42
    <br/>Hcg看翻倍 孕酮不错 别担心
    谢谢亲鼓励,这周五去验一下,希望能翻倍,不然怕宝宝长不好
  • 欢欢喜喜乐乐 发表于 2015-10-26 23:34
    <br/>我是过姨妈日一天验血的,孕酮基本上医生会说25以上最好,我是23,hcg90,医生说可能着床晚,还说孕酮略低,够25就行。你这很正常啊
    我最近两个月周期长,有40天,所以软件预测这月25号才来月经的,就是还没有到月经期日我就去医院了,另外会因为周期长排卵迟所以着床晚这个说法吗?医生是自我9月来月经的时间算得,说我都40天了就hcg低
  • 我周期40天的时候一万一千多!可能你着床晚!
  • Summerababy 发表于 2015-10-27 07:31
    <br/>我最近两个月周期长,有40天,所以软件预测这月25号才来月经的,就是还没有到月经期日我就去医院了,另外会因为周期长排卵迟所以着床晚这个说法吗?医生是自我9月来月经的时间算得,说我都40天了就hcg低
    肯定有这个说法啊,卵子排出15天左右来月经,那人家经期半年的,也得从排卵开始算啊,不能从半年前开始算啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复