在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是哪天排卵日?怎么安排同房呢?

• 末次30号,终于等到24号强阳,以为24号强阳,23.24都安排了,可发现25号更强。今天弱阳了,25号是不是错过了?今晚要安排吗?!

讨论区
  • 关键我25号没安排,以为等弱阳再安排。看似25才是强阳。还来得及吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    今晚补一个呗
  • w1442817719921 发表于 2015-10-26 20:23
    <br/>今晚补一个呗
    来得及吗?
    yippeeing 发表于 2015-10-26 20:23
    <br/>来得及吗?
    来不来得及试试才知道啊
  • w1442817719921 发表于 2015-10-26 20:24
    <br/>来不来得及试试才知道啊
    好的,我努力!
    yippeeing 发表于 2015-10-26 20:35
    <br/>好的,我努力!
    加油!
  • 大夫跟我说转弱才是排卵,现在安排正合适吧,加油~我也在等转弱安排呢,希望我们都能好孕~
  • 你这卵泡数据记错了吧,怎么这么大。
  • amytian 发表于 2015-10-26 20:49
    <br/>你这卵泡数据记错了吧,怎么这么大。
    卵泡监测是15号的,医生说卵泡太小。所以我输入软件里,今天就显示这样了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复