在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附件增厚是不是就是管子不好了

• 有盆腔炎,做妇检医生说双侧妇检增厚,自己就能摸到两侧鼓起来了,像管状的,我的输卵管是不是完蛋了…
    讨论区
  • 我也能摸到,不会吧,我做b超没有说…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝39 发表于 2015-10-26 19:49
    <br/>我也能摸到,不会吧,我做b超没有说…
    我也不知道,是我自己这么想,所以才问问看看有没有姐妹知道
  • 忘了是什么时候 发表于 2015-10-26 20:04
    <br/>我也不知道,是我自己这么想,所以才问问看看有没有姐妹知道
    都有吧,别想那么多了,我以前都是爱想自己有病什么的,其实什么都没有,想开点,不管他,有就治,想了也还是那样,不如自己开心点……
  • 宝宝39 发表于 2015-10-26 20:06
    <br/>都有吧,别想那么多了,我以前都是爱想自己有病什么的,其实什么都没有,想开点,不管他,有就治,想了也还是那样,不如自己开心点……
    嗯嗯,也是,想也白搭也改变不了什么
  • 一般是炎症增粗僵硬没有功能了、只有吃中药和热敷调理几个月还是有希望。
  • officeten 发表于 2015-10-26 21:39
    <br/>一般是炎症增粗僵硬没有功能了、只有吃中药和热敷调理几个月还是有希望。
    增厚就是输卵管僵硬了吗
  • 我也是右侧增粗,最近左侧能摸到活动的鼓的东西,不知道是什么?
  • q1441770226278 发表于 2015-11-25 12:04
    <br/>我也是右侧增粗,最近左侧能摸到活动的鼓的东西,不知道是什么?
    不知道啊,做b超也查不出来,和医生说医生也不以为然,可是就是能摸到东西
  • 我做阴道超声也说我双侧附件未见异常,但是今天看一个非常有经验的妇科教授,一给我做完妇科检查,就说我左边附件增厚了!!  该不是等于左边不通吧?????
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复