在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵两天,基础体温不升高……

• 医院监测前天已排卵,子宫内膜0.6有点薄。。。可昨天和今天测的基础体温一点也没升高……这是什么?_?情况啊!基础体温都是早晨起来测的舌下温度,有遇到这种情况的姐妹么
    讨论区
  • 希望明天体温上升

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小紧张 | 备孕中
    我也是这样 怎么回事 排卵后第二天 现在体温36.4 之前是36.17
  • 小紧张 发表于 2015-10-27 11:16
    <br/>我也是这样 怎么回事 排卵后第二天 现在体温36.4 之前是36.17
    我今天升高了两度<br/>我在网上查说是黄体功能不足,可是我检查六项激素没问题啊,我也凌乱了
  • 小紧张 | 备孕中
    小猴天使 发表于 2015-10-27 12:07
    <br/>我今天升高了两度<br/>我在网上查说是黄体功能不足,可是我检查六项激素没问题啊,我也凌乱了
    我也是担心这个问题。你好久去查的激素?
  • 小紧张 发表于 2015-10-27 11:16
    <br/>我也是这样 怎么回事 排卵后第二天 现在体温36.4 之前是36.17
    你这个温度正常不用担心,我昨天36度,今天36.4,如果持续高温12天左右排卵正常!继续备孕!温度偏低去医院吃药调理!
  • 小猴天使 发表于 2015-10-27 12:07
    <br/>我今天升高了两度<br/>我在网上查说是黄体功能不足,可是我检查六项激素没问题啊,我也凌乱了
    高温少于12天才是黄体不足!你这才几天呢?不用自己吓自己
  • 小紧张 | 备孕中
    小花生快来 发表于 2015-10-27 14:18
    <br/>你这个温度正常不用担心,我昨天36度,今天36.4,如果持续高温12天左右排卵正常!继续备孕!温度偏低去医院吃药调理!
    谢谢回复!升0.3度也算升温吧,哈哈哈。但是高温是多少呢?我上个月生化之前高温可以到36.8
  • 小紧张 发表于 2015-10-27 15:15
    <br/>谢谢回复!升0.3度也算升温吧,哈哈哈。但是高温是多少呢?我上个月生化之前高温可以到36.8
    我7月自然流掉也是36.8,每个月都不太一样,高温16天怀孕就八九不离十了,咱们坚持测体温,等着宝宝来就好了!加油
  • 小紧张 | 备孕中
    嗯,我生化时候也是36.8
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复