在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵七号左右!官方数据,孕酮低!亲们来看看……大家来晒晒血检

• 升级论文

如题,医生让吃黄体酮!末次月经九月二十四!
    讨论区
  • 孕酮低没关系的,吃点豆制品或者吃点孕酮片就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝来啦!! 发表于 2015-10-26 16:01
    <br/>孕酮低没关系的,吃点豆制品或者吃点孕酮片就好了。
    嗯嗯……
  • 我是9月23末次,验血归来孕酮才10.几,医生也说低,求菩萨都保佑我们!
  • 小北妞子 发表于 2015-10-26 17:26
    <br/>我是9月23末次,验血归来孕酮才10.几,医生也说低,求菩萨都保佑我们!
    加油,有没有吃黄体酮
  • 一样一样!排卵10月9号 官方回来 孕酮只有14.几 我觉得没出血没肚子疼应该没有大问题吧 就不去多想了
  • q1437132053797 发表于 2015-10-26 17:26
    <br/>加油,有没有吃黄体酮
    没有吃,过几天再看看吧!
  • 我是26月经,10月8号排卵,22验血孕酮12点多,配了地屈孕酮片,25号再次验血hcg248,孕酮下降一点点,又开了五针黄体酮。明天复查。哎,怀个孩子太累了。
  • s1861789764 发表于 2015-10-26 17:28
    <br/>一样一样!排卵10月9号 官方回来 孕酮只有14.几 我觉得没出血没肚子疼应该没有大问题吧 就不去多想了 ...
    <br/><br/>你hcg 多少啊,我孕酮比你还低,才12,在打黄体酮。医生总是吓人,刚怀上,都抽血三次了
  • 星辰转运 发表于 2015-10-27 14:10
    <br/><br/><br/>你hcg 多少啊,我孕酮比你还低,才12,在打黄体酮。医生总是吓人,刚怀上,都抽血三次了
    我9号排卵 24号去医院官方 当时孕酮14.29 hcg97 宫内看不见孕囊 医生让过一个星期再去 我回家后每天测大卫早早孕 加深挺好的 没有出血也没有腹痛 我觉得数值应该在上升吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复