在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排两次失败

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人六月查出来是多囊,激素lh和fsh的比例不好,B超显示正常。医生说是多囊。三个月优思明治疗后开始促排,每次都是卵泡太大不破,我该怎么办。还可以继续促吗?我B超未显示多囊,只有激素比例不好,到底是不是多囊?

最佳答案

sophie1094 查看完整内容

其实中药可以调节身体不舒服,但是治病就算了吧,我去医院碰到太多中药吃了一两年,去促排一月怀上的。你至少坚持四次促排,一个周期啊,用药是有个过程的,你不能老转变。
    讨论区
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-10-26 17:27
    <br/>家里人叫我中药调理了。因为促了两次都失败了。中药能帮助怀孕吗?
    其实中药可以调节身体不舒服,但是治病就算了吧,我去医院碰到太多中药吃了一两年,去促排一月怀上的。你至少坚持四次促排,一个周期啊,用药是有个过程的,你不能老转变。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长的成熟了,可以打绒促,促其排卵。
  • 可以继续促排。不用担心。下次再不排就打针。
  • 小豌豆妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    sophie1094 发表于 2015-10-26 17:26
    <br/>可以继续促排。不用担心。下次再不排就打针。
    家里人叫我中药调理了。因为促了两次都失败了。中药能帮助怀孕吗?
    sophie1094 发表于 2015-10-27 06:45
    <br/>其实中药可以调节身体不舒服,但是治病就算了吧,我去医院碰到太多中药吃了一两年,去促排一月怀上的。你至少坚持四次促排,一个周期啊,用药是有个过程的,你不能老转变。
    好的,谢谢,我两次促排失败我已经失去信心了。害怕再促排,身体受不了
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-10-27 08:03
    <br/>好的,谢谢,我两次促排失败我已经失去信心了。害怕再促排,身体受不了
    四次一个周期,四次后你不停医生都要你停,但是现在才两周期,医生刚看到你对药物的反应就放弃。一般第三次比较好。
    sophie1094 发表于 2015-10-27 08:59
    <br/>四次一个周期,四次后你不停医生都要你停,但是现在才两周期,医生刚看到你对药物的反应就放弃。一般第三次比较好。
    好的,谢谢,听你这样说我又有希望了,后天去医院
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-10-27 09:36
    <br/>好的,谢谢,听你这样说我又有希望了,后天去医院
    放松心情,很快就会有的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复