在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验精子6.5元

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去验精子交钱要了6.5我在市医院是160不知道这个医院行不行啊!谁能告诉我验精子到底几天不同房啊!

最佳答案

Skyuan 查看完整内容

这只是常规检查,第一次也只做常规,a+b>85 医生说是女方问题,结果我喝三年的药! 再次做了全面检查花了600多,检查出男方精子畸形99%.
    讨论区
  • Skyuan | 备孕中
    蜡笔小新的放纵 发表于 2015-10-26 11:39
    <br/>我们市医院都是6.5,老公检查过两次,还是可以的。
    这只是常规检查,第一次也只做常规,a+b>85<br/>医生说是女方问题,结果我喝三年的药!<br/>再次做了全面检查花了600多,检查出男方精子畸形99%.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3-5天,一般90块
  • q1441799205119 发表于 2015-10-26 11:23
    <br/>3-5天,一般90块
    我4天去的,她非要我7天去、医院就要了6.5元我怎么办去市医院
  • 这也太便宜了吗?
  • 莪术 发表于 2015-10-26 11:28
    <br/>这也太便宜了吗?
    是啊!我都不敢相信我去市医院160元
  • w1441596394839 发表于 2015-10-26 11:29
    <br/>是啊!我都不敢相信我去市医院160元
    市医院光挂号费和问诊费都不止六元,市医院也挺坑的,我上次去什么都不干就去8.5元!
  • w1441596394839 发表于 2015-10-26 11:24
    <br/>我4天去的,她非要我7天去、医院就要了6.5元我怎么办去市医院
    去三甲医院吧,不要超过7天,7天有精子开始死亡,检查不准确。。
  • 莪术 发表于 2015-10-26 11:33
    <br/>市医院光挂号费和问诊费都不止六元,市医院也挺坑的,我上次去什么都不干就去8.5元!
    我怎么办啊!闹心死
  • q1441799205119 发表于 2015-10-26 11:34
    <br/>去三甲医院吧,不要超过7天,7天有精子开始死亡,检查不准确。。
    我5天去行吗
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复