在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕纸越来越浅怎么办?

• 末次月经9月19,推迟3天测出粉印,第二天晨尿也是粉印,但没加深,第三天也有印子,但好像变浅了,今天测居然变得好浅几乎看不出来了,为什么会这样,下图是今天测的,之前的都扔了,之前的虽然不是很深,但是一眼就能看出来的那种。今天测的几乎看不到了,越浅越浅了,怎么办
    讨论区
  • 生化了。我上个月也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以将尿液稀释一下试试,如果还是很浅那估计就生化了
  • w1444836693946 发表于 2015-10-26 10:50
    <br/>生化了。我上个月也是这样
    什么是生化了?
  • q1432133179929 | 备孕中
    w1444836693946 发表于 2015-10-26 10:50
    w1444836693946 发表于 2015-10-26 10:50
    生化了那怎么办?要去因为做手术吗,还是他自己会流出来?
  • 一般都会自己出来的 可以当成月经推迟 不影响下月备孕
    舒服的猫咪 发表于 2015-10-26 10:57
    <br/>你可以将尿液稀释一下试试,如果还是很浅那估计就生化了
    哦哦,明天再试一下吧,今天测的扔了,生化了怎么办?要去医院做手术吗?
    w1444836693946 发表于 2015-10-26 11:13
    <br/>一般都会自己出来的 可以当成月经推迟 不影响下月备孕
    那大概几天会自己流出来
  • 应该个吧星期吧 不过我上次是知道怀孕后就一直有血 首先还以为是着床出血 诶 亲你出血没?最好去医院查下hcg
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复