在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化当月可以要孩子么,中医说可以。

• 如题
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    都说生化当月更容易怀孕不知道是不是真的,我这个月也生化了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2015-10-27 12:37
    <br/>都说生化当月更容易怀孕不知道是不是真的,我这个月也生化了。
    我也是 10.23 不知道可不可以要孩子
  • 我10月4号生化出血
  • 单细胞生物 发表于 2015-10-27 15:29
    <br/>我10月4号生化出血
    抱抱
  • 是比较容易怀   3月生化   5月查出来怀了
  • q1432630560426 发表于 2015-10-27 17:23
    <br/>是比较容易怀   3月生化   5月查出来怀了
    楼主当月就要孩子的么
  • q1441537677390 发表于 2015-10-27 18:38
    <br/>楼主当月就要孩子的么
    我是3月13号生化有出血的,好像5月8号也不知道9号测出怀孕的,我没刻意避孕也没刻意算日子怀孕 ,我根本都不知道什么时候排卵,医生说只要宫内生化,自身能流干净,不用清宫也不用做月子,下个月正常备孕不影响的,要是实在不放心,可以b超复查一下,反正我没去检查,血流了7天就干净了
  • q1432630560426 发表于 2015-10-27 18:59
    <br/>我是3月13号生化有出血的,好像5月8号也不知道9号测出怀孕的,我没刻意避孕也没刻意算日子怀孕 ,我根本都不知道什么时候排卵,医生说只要宫内生化,自身能流干净,不用清宫也不用做月子,下个月正常备孕不影响的,要是实在不放心,可以b超复查一下,反正我没去检查,血流了7天就干净了
    嗯。我也是想着干净了去b超下,然后顺其自然
  • q1441537677390 发表于 2015-10-27 19:55
    <br/>嗯。我也是想着干净了去b超下,然后顺其自然
    是的  我一开始也玩尿  老公说我有病  怀了又生化   反而顺其自然好  没有压力宝宝就来了  加油哦
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复